26 #26_1 Кастрюля фортуны

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлётки?

• 2. Пойду с другой командой, рандомно.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Не пойду никуда, но останусь на форуме.

• 5. Уйду в суровый реал.

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жду старта. В предвкушении возврата к нормальной жизни. Очень хочу вернуться в тренажерный зал. Курение и зал понятия не совместимые.

Жду старта. В предвкушении возврата к нормальной жизни. Очень хочу вернуться в тренажерный зал. Курение и зал понятия не совместимые.
Может не будем ждать старта, а откажемся от сигарет прямо сегодня??

И у меня сегодня пришла такая мысль что курить еще неделю до старта уже не хочу.

Всем доброе утро!Настроение отличное 10 дней без сигарет, тяги уже как таковой нет,вот и аппетита тоже нет(,ну надеюсь что вернется ,Решила еще и питаться правильно, вот в инете лазила пока не нашла нормального нечего

Настроение хорошее. Поскорее бы начался марафон + небухашка)))) Доброго утра всем и дня и отличного настроения. Поеду на дачу я вновь!) Как вы?

Всем доброе утро!Настроение отличное 10 дней без сигарет, тяги уже как таковой нет,вот и аппетита тоже нет(,ну надеюсь что вернется ,Решила еще и питаться правильно, вот в инете лазила пока не нашла нормального нечего
Привет, Алёна ? Поздравляю тебя??
hello_html_m3552e6fa.webp

И @~Galina~ тоже поздравляем!???
37418d74d4c5.webp

Давайте девчонки, съедим по мороженке ✌️?

Настроение хорошее. Поскорее бы начался марафон + небухашка)))) Доброго утра всем и дня и отличного настроения. Поеду на дачу я вновь!) Как вы?
Привет, Пётр ?✌️Главное, что настроение хорошее:thumbsup: Удачного тебе дня)

Встречайте пополнение: @TrickyTick! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

@TrickyTick Алексей Дмитриевич, добро пожаловать в команду? Меня зовут Света. :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу