26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюш,ну хоть так то...а то снег был)))
Это да, хоть без снега. ))) Суровое сибирское лето, мои бабульки с работы говорят, что по приметам до середины июня будет прохладно. Бабули знают все, они мудрые.

Это да, хоть без снега. ))) Суровое сибирское лето, мои бабульки с работы говорят, что по приметам до середины июня будет прохладно. Бабули знают все, они мудрые.
За то природные богатства у вас))) везде хорошо,где нас нет))) я в удовольствием попутешевствовала по стране. А за свои 20 с хвостиком(таким как у змей,от черепа длиной хвостом)))) была ток в областном городе)))

За то природные богатства у вас))) везде хорошо,где нас нет))) я в удовольствием попутешевствовала по стране. А за свои 20 с хвостиком(таким как у змей,от черепа длиной хвостом)))) была ток в областном городе)))
Вот и я тоже нигде не была. Горный Алтай под боком, можно сказать, там красотища такая, и то все какие-то дела, не выберешься. ((

Вот и я тоже нигде не была. Горный Алтай под боком, можно сказать, там красотища такая, и то все какие-то дела, не выберешься. ((
Во- во. Родственники и не только куда только не зовут. А то это,то то. Вон сегодня хоть с детем выбралась куда- то. Уже сама рада. А то домашние укружили)))

Во- во. Родственники и не только куда только не зовут. А то это,то то. Вон сегодня хоть с детем выбралась куда- то. Уже сама рада. А то домашние укружили)))
Да вообще, я собиралась сходить с друзьями на фестиваль мороженого в субботу, а вечером на девичник. И погода была суперская. Так слегла с температурой, все выходные проболела. (((

Последнее редактирование:
Ну, блин, забыла купить коту еды. Только прилегла, этот мелкий вымогатель тут, как тут:giggle:
IMG_20180603_201459.jpg

Придётся вставать и идти в магазин.

А глазенки такие ... В магазин прям бежать надо))))
Ага, сбегала. Как тут не покормить, с таким гипновзглядом. )) А ещё он притворяется, что умирает)) Сейчас пришла, лежит, прям на последнем издыхании
IMG_20180604_183905.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: