26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ахахха, меня мои подружки тоже дистрофаном обзывают. А на работе до сих пор подозревают, что я на какой-то тайной диете сижу и никому не рассказываю. )))
Она ещё меня на голову выше и я откровенно склонна к полноте)))) забавно. Но друзья ценятся не за внешность))))

Какие у кого планы на вечер?
Планировала залечь с чаем и конфетами и посмотреть какой-нить слезливый сериал, но вспомнила, что у меня сегодня месячник по отказу от пищевых пристрастий начался.
Nu_nado_zhe_tak.gif

Пошла яблоко съем.

Планировала залечь с чаем и конфетами и посмотреть какой-нить слезливый сериал, но вспомнила, что у меня сегодня месячник по отказу от пищевых пристрастий начался.
Посмотреть вложение 635903
Пошла яблоко съем.
Оооо. По мне так это самый тяжёлый месячник на форуме. Один прошла со скрипом. Кучу стихов сочинила с перепугу. Уф.
Вот это правильно. Я с одной стороны тоже отдыхать хочу,с другой погулять бы не отказалась, неделя дождей грядет,а сегодня жара. Вот не знаю,победит что

Оооо. По мне так это самый тяжёлый месячник на форуме. Один прошла со скрипом. Кучу стихов сочинила с перепугу. Уф.
Да вот тяжеловато, конечно. Но мне очень надо, у меня больше года назад аллергия началась на всякие сладости и пищевые добавки, от всяких колбас, майонеза и фастфуда я как-то спокойно отказалась, а вот от сладкого не могу.

Да вот тяжеловато, конечно. Но мне очень надо, у меня больше года назад аллергия началась на всякие сладости и пищевые добавки, от всяких колбас, майонеза и фастфуда я как-то спокойно отказалась, а вот от сладкого не могу.
Мне кажется я без сладкого даже болею. Психологически:D отражаясь на физике

Мне кажется я без сладкого даже болею. Психологически:D отражаясь на физике
Ну вот можно было бы так: съел конфетку и успокоился. А ж не могу, если начну, так килограммами буду есть.

Ну вот можно было бы так: съел конфетку и успокоился. А ж не могу, если начну, так килограммами буду есть.
Танюш,а ты дневник свой не перенесла в 4 месяца?

утащила,погуляли,понравилось))) сейчас пообедали,убежал на улицу))) хорошо. Я рада. А то с завтра обещают дожди,а сегодня жарень прямо
Я только до ближайшего магазина дошел и назад! :giggle:
Окна мыл, шторы и тюль вешал! :cool:

Посмотреть вложение 635839
Друзья, сегодня понедельник, а значит самое время похвастаться здоровым образом жизни. Начинаем отмечаться! Всем отметившимся - :kiss:
Всем доброго здоровья и некурения!
smile169.gif

Танюш, отметь меня: не курю!
smile180.gif

У нас не жара, но с предыдущими днями, теплее
Хоть и в куртках ещё!
А ветер и у нас прохладный
Завтра обещают 23 а послезавтра 28
Что-то мне даже не верится
И нам примерно также обещают) Только дожди и грозу плюсом.
smile153.gif

Как всегда под весер в среду,
Сам с собой веду беседу.
А... Сегодня ж понедельник!
Только Гена собеседник!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: