Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ахахха, меня мои подружки тоже дистрофаном обзывают. А на работе до сих пор подозревают, что я на какой-то тайной диете сижу и никому не рассказываю. )))
Планировала залечь с чаем и конфетами и посмотреть какой-нить слезливый сериал, но вспомнила, что у меня сегодня месячник по отказу от пищевых пристрастий начался.
Планировала залечь с чаем и конфетами и посмотреть какой-нить слезливый сериал, но вспомнила, что у меня сегодня месячник по отказу от пищевых пристрастий начался. Посмотреть вложение 635903
Пошла яблоко съем.
Вот это правильно. Я с одной стороны тоже отдыхать хочу,с другой погулять бы не отказалась, неделя дождей грядет,а сегодня жара. Вот не знаю,победит что
Да вот тяжеловато, конечно. Но мне очень надо, у меня больше года назад аллергия началась на всякие сладости и пищевые добавки, от всяких колбас, майонеза и фастфуда я как-то спокойно отказалась, а вот от сладкого не могу.
Да вот тяжеловато, конечно. Но мне очень надо, у меня больше года назад аллергия началась на всякие сладости и пищевые добавки, от всяких колбас, майонеза и фастфуда я как-то спокойно отказалась, а вот от сладкого не могу.
Посмотреть вложение 635839
Друзья, сегодня понедельник, а значит самое время похвастаться здоровым образом жизни. Начинаем отмечаться! Всем отметившимся -
У нас не жара, но с предыдущими днями, теплее
Хоть и в куртках ещё!
А ветер и у нас прохладный
Завтра обещают 23 а послезавтра 28
Что-то мне даже не верится
Ага, сбегала. Как тут не покормить, с таким гипновзглядом. )) А ещё он притворяется, что умирает)) Сейчас пришла, лежит, прям на последнем издыхании Посмотреть вложение 635673