26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, пошла пельмени мужу стряпать
Окрошку сделала, ещё винегрет хочу сегодня сделать, это больше для себя делаю, пельмени, можно сказать не ем, очень очень редко

Привет,ветрам и гостям
horoshego-solnechnogo-dnya.l.gif
!)

Окрошку сделала, ещё винегрет хочу сегодня сделать, это больше для себя делаю, пельмени, можно сказать не ем, очень очень редко
Я еду к тебе))) по дороге @Искандер Камаев забираю. Искандер, любишь такие блюда?))

Гороскоп
Для всех знаков зодиака.
День связан с большим количеством возможностей, которые будут вам предоставлены. Так что обязательно беритесь хотя бы за что-то, а не надейтесь, что вас станут ждать столько, сколько вы захотите. А вот жить по плану или по расписанию смысла не имеет, потому что все равно кое-что может сместиться.
zodiac_1.png

05.06.2018.
Овен
Овны – доверьтесь своей интуиции. Сегодня — она ваш верный советчик.
zodiac_2.png

05.06.2018.
Телец
Тельцы — с одной стороны, вы настроены на изменения, но с другой, не готовы к тому, чтобы многое придется делать дополнительно.
zodiac_3.png

05.06.2018.
Близнецы
Близнецы — для того, чтобы что-то освоить, вам потребуется практика.
zodiac_4.png

05.06.2018.
Рак
Раки — вы можете успевать куда больше, причем не только сегодня. Не бойтесь браться за что-то новое. Вам это вполне по силам.
zodiac_5.png

05.06.2018.
Лев
Львы —вам по силам совместить приятное с полезным, но для этого потребуется сразу же правильно расставить приоритеты.
zodiac_6.png

05.06.2018.
Дева
Девы — разберутся с вопросом, который уже не один раз откладывали.
zodiac_7.png

05.06.2018.
Весы
Весы — станут более реалистично оценивать свои возможности, а еще — куда яснее выражать свои чувства и мысли.
zodiac_8.png

05.06.2018.
Скорпион
Скорпионы — можно держаться за то, что вам нравится долгие годы, но не забывайте и про новинки.
zodiac_9.png

05.06.2018.
Стрелец
Стрельцы — станут стремиться к спокойствию и гармонии. И у вас это должно получиться!
zodiac_10.png

05.06.2018.
Козерог
Козероги — даже если вы стараетесь со всеми быть вежливыми и приветливыми, сегодня от вас потребуется твердость и жесткость.
zodiac_11.png

05.06.2018.
Водолей
Водолеи — основная задача сегодняшнего дня: не оставаться в тени и быть готовыми к сотрудничеству.
zodiac_12.png

05.06.2018.
Рыбы
Рыбы — столкнуться с ревностью, причем, не только в любви.

Я вообще пельмени не люблю. И все, что из фарша тоже.

Вот и я так же, ем конечно, но очень очень редко, вообще мясные блюда не люблю, кроме шашлыка
Я ем в принципе все с мясом, отбивные, там, шашлык тоже люблю. А вот фарш не могу, ни котлеты, никакие чебуреки, беляши. Особенно пельмени, от одного запаха уже тошнотит. С детства такая ерунда.

Я ем в принципе все с мясом, отбивные, там, шашлык тоже люблю. А вот фарш не могу, ни котлеты, никакие чебуреки, беляши. Особенно пельмени, от одного запаха уже тошнотит. С детства такая ерунда.
Khanty-kak-oni-est-Po.jpg

Мясо даааа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread