26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У мя нормально. Воду горячую на 2 недели отключили,у мя депрешен. Успокаиваю себя,что у некоторых ваще никакой воды нет,а я тут разнылась,неженка.
С техникой разной какая-то неприятность началась. И "травянистое растение" знает что делать.
Энергетика у мя странная исходит наверное. Мысль о покурить появляется,но зная,что не поможет,уходит.
Вот, понимаю тебя. У нас когда воду отключают, меня тоже накрывает депресняк. Однажды как-то психанула даже и пошла сделала короткую стрижку. Удобно голову мыть - не надо пятьсот литров воды кипятить. :D

Вот, понимаю тебя. У нас когда воду отключают, меня тоже накрывает депресняк. Однажды как-то психанула даже и пошла сделала короткую стрижку. Удобно голову мыть - не надо пятьсот литров воды кипятить. :D
Я лет десять назад собрался постричься,но что-то жаба задушила платить в парикмахерской,по этому зашёл в магазин, купил машинку для стрижки. Пришел домой,жене говорю типо стриги,а она я не умею. Пришлось обучать, теперь меня и сына стрижет начиная со лба. На расческу тратится не надо,и мыть удобно

Я лет десять назад собрался постричься,но что-то жаба задушила платить в парикмахерской,по этому зашёл в магазин, купил машинку для стрижки. Пришел домой,жене говорю типо стриги,а она я не умею. Пришлось обучать, теперь меня и сына стрижет начиная со лба. На расческу тратится не надо,и мыть удобно
Ну, я не настолько короткую делала ))) А так да, мама папу тоже сама давно стрижет. Разницы нет, а деньги экономятся и время - никуда ехать не надо.

Всем привет! :wavespin:
Я на 5 сек., проведать вас и дальше работать... :running:

Добрый вечер, всем!

Лучше поздно, чем никогда!

@Карусель

У тебя своя стодневка!!!!!!!!

E3B63823-DE4D-4DD1-8E8A-16FD62A80BF5-1211-000000BFC49AAD3E.gif

478B5CC5-CCEB-44BA-B459-F88E0BABF1C6-258-00000021FB2124E0.gif

Уважаемые соседи! Вы определились? Кто идёт дальше в объединённую команду? Отпишитесь, пожалуйста. У Вас в голосовалке ещё 6 человек не определившихся!

@GALINA. @Igorivanofff @Kaygo @Siniykrot @Tan4ik4 @МарияКапи !!! Определитесь, пожалуйста. Идете Вы в 27-ю стодневку с нами? Идете ли Вы туда в другую команду? Или не идёте?
Срок окончания стодневки все ближе...

Мы рады будем видеть Вас в нашей объединённой команде!

Привет! А куда нас зовут, чтобы не вникать)
Привет! Вас зовут в следующую, 27-ю, стодневку - в объединенную команду из трёх наших: лабиринт, инвиктусы и попутный ветер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread