26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. Эти две недели были адовыми сложноми. Я аж был на грани срыва и мотивации просто не осталось. Но, к счастью смог перешагнуть этот очень сложный момент. И с мотивацией всё отлично и настроение классное :)

Усем привет! Как делишки?
У мя вода не самое страшное.
У мя сдают нервы просто по другому поводу. Тут крайние два месяца мама и сын болеют без перерыва. Мама оклемалась вроде,а вот с сыном пока никак. Как сглазили,хоть обычно я не суеверна. Вот капля за каплей и копится
Привет!
Может, витамины нужны? И врач хороший, а то вдруг не долечиваются?

Кто-ты ?Задай себе вопрос ,
Кем можешь быть ,
И кем бы стал ...
Пройти свой путь сквозь море слёз ,
Без лишних жалоб ,что устал .

Твой путь тернист ,Твой враг ты сам ,
В себя поверь и двигай к цели ,
Ты дело предпочти словам ,
Чтоб брать пример с тебя умели .

Фундамент заложи ,дай почву ,
Врасти корнями и будь твёрд ,
Держи в руках характер прочно ,
Будь не сгибаем и будь горд !

Ты можешь всё ,хотеть лишь нужно ,
И нечего себя жалеть ,
Не относиться равнодушно ,
Сжав зубы ,просто протерпеть .

Кто в жизни ты решаешь сам ,
Ты в праве выбор сделать свой ,
И не сдавать по пустякам ,
Шаг Каждый Делать С Головой !

Усем привет! Как делишки?
У мя вода не самое страшное.
У мя сдают нервы просто по другому поводу. Тут крайние два месяца мама и сын болеют без перерыва. Мама оклемалась вроде,а вот с сыном пока никак. Как сглазили,хоть обычно я не суеверна. Вот капля за каплей и копится

Дашуль не переживай, организм просто витаминами ещё не пополнился после зимы и весны, ешьте побольше овощей и фруктов!
Все будет хорошо!

Спасибо. Эти две недели были адовыми сложноми. Я аж был на грани срыва и мотивации просто не осталось. Но, к счастью смог перешагнуть этот очень сложный момент. И с мотивацией всё отлично и настроение классное :)

Молодец, правильно, главное маленько перетерпеть, чем потом все заново опять начинать
:thumbsup:

Кто-ты ?Задай себе вопрос ,
Кем можешь быть ,
И кем бы стал ...
Пройти свой путь сквозь море слёз ,
Без лишних жалоб ,что устал .

Твой путь тернист ,Твой враг ты сам ,
В себя поверь и двигай к цели ,
Ты дело предпочти словам ,
Чтоб брать пример с тебя умели .

Фундамент заложи ,дай почву ,
Врасти корнями и будь твёрд ,
Держи в руках характер прочно ,
Будь не сгибаем и будь горд !

Ты можешь всё ,хотеть лишь нужно ,
И нечего себя жалеть ,
Не относиться равнодушно ,
Сжав зубы ,просто протерпеть .

Кто в жизни ты решаешь сам ,
Ты в праве выбор сделать свой ,
И не сдавать по пустякам ,
Шаг Каждый Делать С Головой !

Правильные стихи!!!:thumbsup:

Доброе утро, всем!
453DF0E1-4B9E-4233-9B2D-85CE85E8FFAF-210-00000007E323DD55.jpeg

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК? 15 Июня 2018 г. – Пятница •

Праздник мужских недостатков • Международный день прогулки •

Ураза Байрам - Праздник разговения •
Всемирный день ветра (Global Wind Day)11 лет •
День придумывания новых созвездий •
Всемирный день распространения информации о злоупотреблениях в отношении пожилых людей •
День работника противопожарной службы - Кыргызстан •
Национальный день силы улыбки - США •
Национальный день омара - США •
День национального спасения - Азербайджан •
День национального флага - Дания •
День пива (Beer Day Britain) - Великобритания •
День государственного флага - Армения •
День сельского хозяйства - Южная Корея •
День посадки деревьев - Коста-Рика

• Именины у Никифора, Константина, Марии, Дмитрия, Ульяны, Ивана

Команда, всем доброе утро! :kiss::676866858:
Я за городом, интернет плохой. Так что не теряйте.
@Elenka1, у нас в объединённую идут
@Верена, @Vasi1isa, @Tan4ik4. @Пчелочка идёт в другую команду. Я думала, что надо список подавать по окончании стодневки. Или можно прям сейчас записывать наших?

Команда, всем доброе утро! :kiss::676866858:
Я за городом, интернет плохой. Так что не теряйте.
@Elenka1, у нас в объединённую идут
@Верена, @Vasi1isa, @Tan4ik4. @Пчелочка идёт в другую команду. Я думала, что надо список подавать по окончании стодневки. Или можно прям сейчас записывать наших?
Можно прям сейчас. Напиши, пожалуйста, в рубке. А то мы уже считаем, сколько народа будет в команде. И спасибо за информацию!

Привет!
Может, витамины нужны? И врач хороший, а то вдруг не долечиваются?
Не,самое интересное,что "болячки" разные,но друг за другом. Да ничего,все пройдет. Просто нагнетает.
Дашуль не переживай, организм просто витаминами ещё не пополнился после зимы и весны, ешьте побольше овощей и фруктов!
Все будет хорошо!
ага. Сами уже не знаем что подсунуть ему. То буду,то не буду. Такой забубенный)))

Ну нас будет 25 человек, а в остальных командах - по 40. Тут нужно будет очень быстро бегать))) А так - немного подустали от конкурсов. Нас всегда гораздо больше общение в раздевалке привлекало нежели конкурсы. Игровая - только время отнимает, если честно. Мы (Снеговики Шредингера) ни в прошлой стодневке ее не выигрывали, ни в этой особо не напрягались.
Вот мне тоже не нравится соревновательный аспект, кто больше наболтает, конкурсы на скрость. Я в стодневку пока не решусь, мне надо передохнуть после нынешней, но с вами вне зачета с удовольствием бы потусовалась в раздевалке. :)

Вот мне тоже не нравится соревновательный аспект, кто больше наболтает, конкурсы на скрость. Я в стодневку пока не решусь, мне надо передохнуть после нынешней, но с вами вне зачета с удовольствием бы потусовалась в раздевалке. :)
Приходи, конечно, тусоваться! Мы будем рады тебя видеть! Мы вообще всем рады! По поводу флуда мы расслабились достаточно быстро. Мне кажется, что главное - это общение в свое удовольствие!

@Elenka1, а как объединенная команда называется? А то я список подала и не спросила, блин :( У меня тут на даче инет совсем не пашет, пока все загрузится мозг отшибает :mad:
Пока никак. Сначала нашу стодневку закончить надо. Потом нас всех закинут в одну раздевалку .И тогда, я надеюсь, мы все вместе выберем название))) Мы решили пока не суетиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread