26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приходи, конечно, тусоваться! Мы будем рады тебя видеть! Мы вообще всем рады! По поводу флуда мы расслабились достаточно быстро. Мне кажется, что главное - это общение в свое удовольствие!
Мне тоже нравится просто общаться, и отвлекает и без напряга. Здесь столько людей интересных много. В общем, буду с вами.

Вот мне тоже не нравится соревновательный аспект, кто больше наболтает, конкурсы на скрость. Я в стодневку пока не решусь, мне надо передохнуть после нынешней, но с вами вне зачета с удовольствием бы потусовалась в раздевалке. :)

И я!:bounce:

— Порутчик, скажите а правда, что Вы стрелялись из-за Наташи ?
— Абсолютная правда, а вот корнет — трус, стрелялся из за дерева.

Начальник пару месяцев ныл как дорого менять колеса на его внедорожнике. Потом он решил проблему — купил второй Лэнд Ровер и теперь просто меняет машину с летней на зимнюю и обратно…

— Почему ты сына зовешь потомком, а не как все — сынок, сынуля, да просто, по имени?
— Сейчас узнаешь. Потомок, приберись в своей комнате!
Слышен голос:
— Мам, потом

@Kaygo , @GALINA. ! Таня, Галя, у меня к Вам вопрос. Я понимаю, что Вы подустали от этой стодневки. Но что мешает Вам пойти с нами, просто отмечаться по понедельникам и заходить общаться в раздевалку только тогда, когда Вы этого захотите? У нас никто никого ничего не заставляет делать. Все общаются по мере возможности. Ровно столько, сколько могут и хотят)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread