26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я умею)

В музыкальной школе учился. На домре... Два раза... В смысле два раза ходил. На третий задали до ре ми наоборот выучить. Подумал на фиг надо и не пошел больше. Но на гитаре брякаю, когда никто не слышит) А закончил кстати художку)
На домре???:thumbsup:
На гитаре сам учился??

Значит рисуешь все таки хорошо;)

На домре???:thumbsup:
На гитаре сам учился??

Значит рисуешь все таки хорошо;)
На гитаре на улице. Модно было. А рисовал фиговато, но в работе пригодилось, в плане эскизов и черчения... Перспектива воздужная и тп..

Оленька :kiss::kiss::kiss:
Я тебя так давно зову!!! Как настроение?
Привет:kiss: у нас в похудательной задание показать вещь в которую хочешь влезть. Эта вещь у меня в недрах шкафа, пока все перебрала, перемерила...вообщем 2 мешка на выброс и найдены одни новые джинсы в которые везла:bounce: Что у вас с погодой?

Привет:kiss: у нас в похудательной задание показать вещь в которую хочешь влезть. Эта вещь у меня в недрах шкафа, пока все перебрала, перемерила...вообщем 2 мешка на выброс и найдены одни новые джинсы в которые везла:bounce: Что у вас с погодой?
:bounce::bounce::thumbsup:
Процесс пошел???

У меня висит платье любимое до сих пор.. я так его хочу)))
Но увы - я его носила, когда 48кг весила.... может усохну когда нить)))) хоть дома покрасуюсь

У меня висит платье любимое до сих пор.. я так его хочу)))
Но увы - я его носила, когда 48кг весила.... может усохну когда нить)))) хоть дома покрасуюсь
вот и у меня такое есть эксклюзивное с Кузнецкого 400 долларов стоило. В этом году на НГ на корпоратив одевала на голое тело, что бы гусиницей не быть:facepalm:

Что у вас с погодо

Во , пару часиков назад
20180324_165221.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: