26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня когда-то была кошка экзотка трехцветная, но она мельче была. А тут такой красавец-богатырь, вот я и засомневалась. Хотя мне все равно породистые животные или не очень. Я всех люблю. У меня две собаки подобранцы.
У тебя подобранцы, а у меня кот-самзашелец. :D ( забежал из подъезда пока дверь открыта была и пять лет уже живёт, как у себя дома)

Это где там у вас весна?? Выезжаю)))
У нас снег валит, даже участок М5 закрыли

Посмотреть вложение 597886 Посмотреть вложение 597887
IMG_20180328_215947_295.jpg
У нас позавчера выпала месячная норма снега. Сегодня подтаял, но мало ((( Весна повернулась к нам задом.

У тебя подобранцы, а у меня кот-самзашелец. :D ( забежал из подъезда пока дверь открыта была и пять лет уже живёт, как у себя дома)
Нормально он так пристроился:D
Вот бы мы так могли)))

Хатка понравилась, дверь красивая - зашел и живешь как дома)))

Сейчас бы к камину, ножки вытянуть, погреться и чаю с малиновым вареньем....

женские-ноги-греясь-ома-камин-64571196.jpg

Нормально он так пристроился:D
Вот бы мы так могли)))

Хатка понравилась, дверь красивая - зашел и живешь как дома)))
Ага, живёшь, спишь целый день, на работу не ходишь, кормят до отвала, игрушки покупают. Мечта!

еще вот, это сончас такой у негоПосмотреть вложение 597831

Я вообще не понимаю, как они могут спать целыми сутками...неужели не хочется в клуб сходить, в кино, в боулинг поиграть :rolleyes:

Я вообще не понимаю, как они могут спать целыми сутками...неужели не хочется в клуб сходить, в кино, в боулинг поиграть :rolleyes:
Мое чудище как раз по ночам и любит потусить(((а если не в настроении, то спать ложится, но храаааапит!!!! Из любой комнаты слышно!!!!!

Мое чудище как раз по ночам и любит потусить(((а если не в настроении, то спать ложится, но храаааапит!!!! Из любой комнаты слышно!!!!!
Когда сестра с дочкой и мужем с нами жила, была кошка. Часто кота хотела, выла сильно. Мне друзья-идиоты посоветовали в воду ее окунуть...я тогда пожалел что их послушался, исцарапала всего. Был бы у нее пистолет, пристрелила бы наверное меня :facepalm:

Ну, мой вообще ленивый, ни в клуб ни погулять.))) Вот спиннером играет. Может сидеть мин 15 крутить. А к кошачьим игрушкам равнодушен вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: