26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разок ночью проснулся, а кашара на столе. Свет включил, он замер. С минуту на него смотрю, замер, даже ухом не пошевелил) Думал не замечу)( а он черный и шерсть, как у горного кощдюла). Даже ругать не стал) Так... Волшебный пендель дал... ( тихонечко)
Мой даже по столу не шастает, пендюля не за что дать)) Хотя, вру, было дело, как-то отвернулась кофе налить, так он у меня с тостов на столе масло облизал))))

Знаешь, Насть... Была кошка, 13 лет прожила, была собака, усыпил в 9 лет... Сейчас кот и кролики на попечении... И всех их заводил мой братец, а я, хоть и с характером бываю, но пришлось им родственником становиться. Особенно с псом тяжко расставаться было..
Представляю!!!!
Молодец, что не бросил) кроликов то сколько???

Представляю!!!!
Молодец, что не бросил) кроликов то сколько???
Изначально два) За зиму прибавилось 13, из которых выжили 5, итого 7. Не знаю че с ними делать теперь...

Мой даже по столу не шастает, пендюля не за что дать)) Хотя, вру, было дело, как-то отвернулась кофе налить, так он у меня с тостов на столе масло облизал))))
Святой практически:D
Васек корявый - он косячит постоянно!!! Каждый день!!! Не удобно с телефона длинные басни строчить))) потом как нибудь расскажу)))

вот))
они добавляют его как соус к рису, многие льют в МОРОЖЕННОЕ, макают булочки... беееее :cold:
Это в какой стране, я упустила? чтоб не дай бог оттуда чего-нибудь не съесть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: