26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mon14.gif

Нормально он так пристроился:D
Вот бы мы так могли)))

Хатка понравилась, дверь красивая - зашел и живешь как дома)))
Ага) За хозяйкой увязался и...шмырк:D. .. А хозяин придет... Я мне поф, я кот:p

Мое чудище как раз по ночам и любит потусить(((а если не в настроении, то спать ложится, но храаааапит!!!! Из любой комнаты слышно!!!!!
Вот у всех коты, как коты, по ночам спать не дают, обои дерут, в тапки гадят. А мой, непутевый, только спать, да жрать.:nah_disagree:

Ну, мой вообще ленивый, ни в клуб ни погулять.))) Вот спиннером играет. Может сидеть мин 15 крутить. А к кошачьим игрушкам равнодушен вообще.
Разок ночью проснулся, а кашара на столе. Свет включил, он замер. С минуту на него смотрю, замер, даже ухом не пошевелил) Думал не замечу)( а он черный и шерсть, как у горного кощдюла). Даже ругать не стал) Так... Волшебный пендель дал... ( тихонечко)

Разок ночью проснулся, а кашара на столе. Свет включил, он замер. С минуту на него смотрю, замер, даже ухом не пошевелил) Думал не замечу)( а он черный и шерсть, как у горного кощдюла). Даже ругать не стал) Так... Волшебный пендель дал... ( тихонечко)
Кошара то твой? Или мимошедший???

Да снег мокрый и тает сразу, завтра как все застынет, обещают -13
И нам(((((((
Это я поныла вчера, что вещей на весну нет, коллега шубу на пальто сменила и водители машины помыли:D
Как с космосом связались:D

И нам(((((((
Это я поныла вчера, что вещей на весну нет, коллега шубу на пальто сменила и водители машины помыли:D
Как с космосом связались:D

Это всегда так!:D

Кошара то твой? Или мимошедший???
Знаешь, Насть... Была кошка, 13 лет прожила, была собака, усыпил в 9 лет... Сейчас кот и кролики на попечении... И всех их заводил мой братец, а я, хоть и с характером бываю, но пришлось им родственником становиться. Особенно с псом тяжко расставаться было..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: