26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кажется, лиса -зверек хитрый, и опасный. Предположу, что даже хищник :D А у нас ми-ми-мишность и всякие разные блестящие штучки :D Это только лишь мои наблюдения. Кстати, на сколько девушек больше чем парней?
Мне кажется нас не намного больше;)

Кажется, лиса -зверек хитрый, и опасный. Предположу, что даже хищник :D А у нас ми-ми-мишность и всякие разные блестящие штучки :D Это только лишь мои наблюдения. Кстати, на сколько девушек больше чем парней?

Ну логотип тоже получается хитрый и опасный))))
wUh0zXQN_qI.jpg

В очередной раз убеждаюсь что это идеальный вариант))) и милые и боевые и в одном флаконе. А 2м сделать такой же но на русском "Лисы"

Блин, там мат, но видос называется «мужик выбирает сковородку в магазине»)))

Держусь. Из последних сил!!! Пьяная. В клубе!! Все бегают курить! Я не курю! И я это после того как я была в гостях, где принято курить дома... это кошмар какой-то... я как белая ворона... курят все!!! Держусь!!! Вообще существуют в реальности люди, которые не курят??? Или это миф какой-то???

Держусь. Из последних сил!!! Пьяная. В клубе!! Все бегают курить! Я не курю! И я это после того как я была в гостях, где принято курить дома... это кошмар какой-то... я как белая ворона... курят все!!! Держусь!!! Вообще существуют в реальности люди, которые не курят??? Или это миф какой-то???
МОЛОДЕЦ!!!
Да такие ЛЮДИ существуют - и первая из них ТЫ!!!

Лайк!!!
Доброго всем утра, судари и сударыни! Надеюсь, праздник прошел под девизом не курим и так пройдут остальные дни, праздничные, выходные и последующие за ними будни.
Арнольд предупреждает
kepkmvped8k-jpg.584617

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу