26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин ребят такая проблема,появился рвотный рефлекс от запаха табака,ну очень и очень мне неприятно ....Курит муж,вроде патом и ополаскиватель для полости рта использует но я все равно чую и мне противно,из за этого напряжение в отношениях появилось.(((((((Блин я вот уже на взводе раздражает и все,приходится сдерживаться что бы не грубить ,обещал бросить со мной но не стал,везде эти пепельницы вонючие,меня дико бесит это.:banghead:боже неужели от меня так же пахло как от него сейчас,особенно запах волос бяка

Попроси хранителей убрать этот вариант из голосования
Это получается, что прийдется убрать вариант за который больше всего голосуют… неправильно как то… хотя лично я за второй)))

Блин ребят такая проблема,появился рвотный рефлекс от запаха табака,ну очень и очень мне неприятно ....Курит муж,вроде патом и ополаскиватель для полости рта использует но я все равно чую и мне противно,из за этого напряжение в отношениях появилось.(((((((Блин я вот уже на взводе раздражает и все,приходится сдерживаться что бы не грубить ,обещал бросить со мной но не стал,везде эти пепельницы вонючие,меня дико бесит это.:banghead:боже неужели от меня так же пахло как от него сейчас,особенно запах волос бяка
Ох, Анют, от нас не просто плохо пахло, от нас ВОНЯЛО!!!!!! Только сейчас понимаю на сколько сильно… :confused:

Это получается, что прийдется убрать вариант за который больше всего голосуют… неправильно как то… хотя лично я за второй)))
Ну Knife второй день бомбит это название. Ему всё равно на мнение и желание команды. Главное что б грамматически всё верно было!!!! Пусть проявит инициативу!!!

Ты не поверишь) Этот затуп я наблюдаю уже второй раз)))
Первый раз во взлетке?)
Я пришла в последний день, поэтому не была свидетелем как это у нас происходило)

Ох, Анют, от нас не просто плохо пахло, от нас ВОНЯЛО!!!!!! Только сейчас понимаю на сколько сильно… :confused:
Мдааа,и теперь так неприятно когда я чую этот реальный запах,я в растерянности,мне это теперь все время вдыхать:eek:

Ну Knife второй день бомбит это название. Ему всё равно на мнение и желание команды. Главное что б грамматически всё верно было!!!!
Ну ты знаешь, мне бы тоже хотелось чтобы правильно было написано… своё мнение я в голосовалке оставила) ну а дальше как решат остальные, я не такая принципиальная в этих вопросах)

Первый раз во взлетке?)
Я пришла в последний день, поэтому не была свидетелем как это у нас происходило)
Не, это ж уже типа стодневка.
Мои глаза кровоточат)
BFFA82DE-5E5C-4E98-B3B6-417A79174781.jpeg

Ну Knife второй день бомбит это название. Ему всё равно на мнение и желание команды. Главное что б грамматически всё верно было!!!! Пусть проявит инициативу!!!
Тот кто воткнул fox team либо выгнали со школы, либо 3 класса цирковно приходской школы окончил.
Раунд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу