26 #26_2 Team "FOX"

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку


  • Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока не знаю. У вас неделя супов, я так понимаю? Может завтра и приготовлю супчик. Но это не точно, я любитель вторых блюд. Bullshit28
на этой да, а на следующей будут как раз вторые блюда))
 
Раньше, после бессонной ночи, я мог еще весь день работать и еще ночь кутить... Сейчас я могу засыпать прямо на мешках под моими глазами)))) (с)
Отлично, спасибо! Как настроение?
на мешках под моими глазами:D:D
 
smile40.gif
тихо, пока ни кому про второе
упс
 
Итак блюдо на конкурс
Суп Карканэ это острый суп, вообще мои любят чтобы огонь прям из рта но можно делать его не таким острым)

Компоненты:
Стручковая фасоль, фарш (любой) я использовала куриную грудку (у нас акция 129р/кг глупо было не купить) и намолотила фарш, перец болгарский -1шт, томат паста , аджика, морковь, лук, чеснок.

Морковь и перец нарезаем соломкой
на розогретую сковородку , кидаем фарш, лук, морковь, перец, чеснок. добавляем аджику примерно чайную ложку и пол-столовой ложку томат пасты.

Нашу зажарку отправляем в кастрюлю и варим до готовности моркови,
после добавляем стручковую фасоль и варим еще минут 15)

Добавляем соль, перец, укроп сушеный или свежий, специи хмели сунели перец паприка. и если делаем мега острый то добавляем перец красный. или чили.
Подаём со сметаной)
img_20180507_184649-jpg.622227

img_20180507_192241-jpg.622228

img_20180508_072719-jpg.622233
Ням ням) Я хочу)
 
@Katerina18-12 скоро 17часов))) ты помнишь?)
Я то помню, а вот они что-то не помнили, что у них рабочее время. Я пришла ручку входную туда-сюда подергала и убежала. Сегодня вечером в торговом центре буду, может там есть что-то подобное.
 
Я то помню, а вот они что-то не помнили, что у них рабочее время. Я пришла ручку входную туда-сюда подергала и убежала. Сегодня вечером в торговом центре буду, может там есть что-то подобное.
:frantics:
 
Ингредиенты:
  • картошка
  • лук
  • морковь
  • чеснок
  • томатная паста
  • соленые огурцы
  • копчености (по вкусу)
  • перец болгарский (по желанию)
  • оливки
  • зелень
  • рассол из оливок и/из огурцов
Посмотреть вложение 622458 Приготовление:
1. Варим бульон. Т.к. курицу которую я принесла оказалось тухлой и ушла кормить помойку, бульон у меня был картофельный)
2.Делаем пережарку из лука и моркови, добавляем болгарский перец (напомню, что перец по желанию), соленые огурцы, томатную пасту, копчености. Туши минут 10, выключаем и добавляем часть зелени и чеснока.
Посмотреть вложение 622462
3.Соединяем все, добавляем рассол, оливки , оставшуюся часть зелени и чеснока (таким же любителям чеснока как я, остальные могут не добавлять)

4.Наливаем солянку в самую красивую тарелку и наслаждаемся обедом (как я) или ужином (как муж):)

Блюдо вышло не бюджетным, почти 700 рублей, но покупалось всё - Всё, кроме лука))
@Зоя Суворова принимай)))
И мне пожалуйста, хозяюшка тарелочку)
 
Реакции: KRAZ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу