26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне кофе наоборот вкуснее стал) раньше много пила, потом совсем перестала, потом снова начала умеренно, а когда бросила курить он стал такиииим вкусным, прям очень хочется пить его постоянно ))
Олеся, ничего себе как рано просыпаешься! Жаворонок?))

@LesyaPo Лесечка поздравляю 100 дней это супер !
85064.jpg

Много лет назад у меня был кот, фрачного окраса (черный с белыми носками и галстуком). Любила заразу. Я читаю вас, вы все собачники. Я как-то с собаками общий язык не смогла найти. Пока вот без зверей живу. Хотя иногда скучаю по пушистому коту.

Много лет назад у меня был кот, фрачного окраса (черный с белыми носками и галстуком). Любила заразу. Я читаю вас, вы все собачники. Я как-то с собаками общий язык не смогла найти. Пока вот без зверей живу. Хотя иногда скучаю по пушистому коту.
Я по секрету тебе скажу я не собачница ни разу, была бы моя воля у меня ни одной собаки бы не было, хотя немка во дворе в вольере мне не мешает )

Хорошо с вами лисята но надо по хозяйству отдохнуть немножко))) :kiss::kiss::kiss: всех с праздником Победы! И с личными победами Stickers-Spotty21

Хорошо с вами лисята но надо по хозяйству отдохнуть немножко))) :kiss::kiss::kiss: всех с праздником Победы! И с личными победами Stickers-Spotty21
Хорошего и позитивного дня! Заходи к нам обязательно как лишняя минутка будет! Stickers-Spotty36

Спасибо! ))) МОжно себе вкусняшку позволить сегодня значит )))
например, фисташковое мороженое))) я как раз на площадь собираюсь, скоро празднования начнутся, наверное тоже вкусняшку куплю)))

Цикорий полезен, но у кого мочекаменная болезнь его нельзя пить. И женщинам в период менопаузы. т.к. увеличивает содержание эстрогена и вызывает рост раковых клеток.
А эстраген для женского организма плохо? Я думала наоборот

Так звезда моя , у нас в доме отродясь не было декоративных собак, всегда служебные а с ними по другому нельзя)) на шею сядут. А мне подарили как то таксу я ее любила как ребенка , и спали вместе)
Мы с Бантушей тоже спим вместе ))

например, фисташковое мороженое))) я как раз на площадь собираюсь, скоро празднования начнутся, наверное тоже вкусняшку куплю)))
Я страсть как люблю мороженное) Могу пойти в магазин за одной, а придти с одним маленьким контейнером 0,5 л ( е помню в чем они измеряются) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу