Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне кофе наоборот вкуснее стал) раньше много пила, потом совсем перестала, потом снова начала умеренно, а когда бросила курить он стал такиииим вкусным, прям очень хочется пить его постоянно ))
Много лет назад у меня был кот, фрачного окраса (черный с белыми носками и галстуком). Любила заразу. Я читаю вас, вы все собачники. Я как-то с собаками общий язык не смогла найти. Пока вот без зверей живу. Хотя иногда скучаю по пушистому коту.
Много лет назад у меня был кот, фрачного окраса (черный с белыми носками и галстуком). Любила заразу. Я читаю вас, вы все собачники. Я как-то с собаками общий язык не смогла найти. Пока вот без зверей живу. Хотя иногда скучаю по пушистому коту.
Цикорий полезен, но у кого мочекаменная болезнь его нельзя пить. И женщинам в период менопаузы. т.к. увеличивает содержание эстрогена и вызывает рост раковых клеток.
Так звезда моя , у нас в доме отродясь не было декоративных собак, всегда служебные а с ними по другому нельзя)) на шею сядут. А мне подарили как то таксу я ее любила как ребенка , и спали вместе)
Дези, я папе говорила что для азиата не подходит имя но это его собака не спорила сильно. Я предлагала всякие восточные , их обычно называют там Айдын , Амур ))