26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каждому своё Олеся, я лично отказалась от него, т.к. он вымывает кальций из костей и поднимает давление. Мне уже за 40, хочу быть здоровой. :oops:
Конечно! Я к тому, что как по разному на все реакция происходит))
Я тоже хочу отказаться, но пока никак((

Для тебя Олеся ни чего не возможного нет! Ты это знаешь! (просто притворяешься :))

Где-то читала,что кофе среди наркотиков на втором месте после героина по силе привыкания. Отказаться от кофе также сложно.

Где-то читала,что кофе среди наркотиков на втором месте после героина по силе привыкания. Отказаться от кофе также сложно.
Огогошеньки:eek:
Я бы не отказывалась пока, если бы могла пить умеренно, раза 3-4 в неделю. А я так не могу:mad: Начинаю пить и поперла как танк, могу 3-4 за день выпить, а меня трясёт от кофе.. кто не знает, пугается и спрашивает здорова ли я и все ли со мной в порядке :)))

Прям практически все про меня) Я так рада, что у нас получилось бросить курить и я верю, что мы сможем быть свободными еще много, много лет! Ты так все расписала, что я вспомнила все свои мучения при курении и также в период бросания и окончательно убедилась, что я поступила правильно)
Спасибо тебе за такой подробный ответ) Можно я его к себе в дневник утащу?
у тебя на счетчике 144 дня, это 4 месяца 23 дня, почти 5 месяцев. В принципе период ломки, скачков настроения проходит. После полугода обычно не думаешь о курении.

Огогошеньки:eek:
Я бы не отказывалась пока, если бы могла пить умеренно, раза 3-4 в неделю. А я так не могу:mad: Начинаю пить и поперла как танк, могу 3-4 за день выпить, а меня трясёт от кофе.. кто не знает, пугается и спрашивает здорова ли я и все ли со мной в порядке :)))
Вот здесь написано, как отказаться и пережить период ломки после отказа от кофе
http://fitnessomaniya.ru/Kak-otkaza...ot-kofeinovoy-zavisimosti-teoriya-v-deystvii/

Лисята я сейчас убийство наверно совершу , это чудовище сначало скулило в 6 чтобы я ее гулять отпустило а сейчас чтобы в кровать взяла ....:furious:
IMG_20180509_085511.jpg

Лисята я сейчас убийство наверно совершу , это чудовище сначало скулило в 6 чтобы я ее гулять отпустило а сейчас чтобы в кровать взяла ....:furious: Посмотреть вложение 622886
Зоенька, доброе утро :kiss:
Друзья наши меньшие - наша радость)) мой не спрашивает, запрыгивает и ложится как будто так и надо, так что у тебя ещё не самый плохой вариант))

Друзья наши меньшие - наша радость)) мой не спрашивает, запрыгивает и ложится как будто так и надо, так что у тебя ещё не самый плохой вариант))
Ещё бы она не спрашивала, сразу бы огребла , это у папы ей все можно было а я собак воспитываю ))) у нее матрасик вот там пусть и спит)

Леся а у тебя кто?)

А цикорий не пробовала? Сначала так себе потом привыкаешь,)
Цикорий полезен, но у кого мочекаменная болезнь его нельзя пить. И женщинам в период менопаузы. т.к. увеличивает содержание эстрогена и вызывает рост раковых клеток.

Цикорий полезен, но у кого мочекаменная болезнь его нельзя пить. И женщинам в период менопаузы. т.к. увеличивает содержание эстрогена и вызывает рост раковых клеток.
Ничего себе:eek: а я думала он полезный только.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу