26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что за порода?
Алабай , просто его подстригли ваши девицы в игровой ( шучу) . Я в апреле ее подстригла под однерку иначе шерсть по всему дому, пробовала на улицу ее в вольер , она не ест тогда , вот в доме и живёт)

Ничего себе:eek: а я думала он полезный только.
и ещё есть одно НО, его же пьют из-за инулина, но если корни обжаривались при температуре выше 60 градусов, он разрушается и цикорий просто напиток без содержания инулина. У нас возраст еще молодой Зоя, нам до менопаузы жить да жить:D

Алабай , просто его подстригли ваши девицы в игровой ( шучу) . Я в апреле ее подстригла под однерку иначе шерсть по всему дому, пробовала на улицу ее в вольер , она не ест тогда , вот в доме и живёт)
капризная дама:D

Строгая какая))
Так звезда моя , у нас в доме отродясь не было декоративных собак, всегда служебные а с ними по другому нельзя)) на шею сядут. А мне подарили как то таксу я ее любила как ребенка , и спали вместе)

как зовут капризюльку?
Дези, я папе говорила что для азиата не подходит имя но это его собака не спорила сильно. Я предлагала всякие восточные , их обычно называют там Айдын , Амур ))

Дези, я папе говорила что для азиата не подходит имя но это его собака не спорила сильно. Я предлагала всякие восточные , их обычно называют там Айдын , Амур ))
А назвали Ромашка)))) Вот почему она настоящая девочка блондиночка)))

Лисята я сейчас убийство наверно совершу , это чудовище сначало скулило в 6 чтобы я ее гулять отпустило а сейчас чтобы в кровать взяла ....:furious: Посмотреть вложение 622886
Доброе утро! Какой грустный)))
А у нас МЧ воспитывает) и у нас с собакой схема: если я ложусь мать раньше - прошу мч прикрыть дверь в другой комнате, как только дверей закрывается, приходит он, наш собакен) и я его пермодически пускаю на кровать) зато потом, когда слышит, что МЧ идет побыстрому с кровати бежит, будто его тут не было)))

Олеся, ты сегодня свою личную стодневку празднуешь. Поздравляю -100 дней бездымной жизни.
luxfon.com-19536.jpg

Цикорий полезен, но у кого мочекаменная болезнь его нельзя пить. И женщинам в период менопаузы. т.к. увеличивает содержание эстрогена и вызывает рост раковых клеток.
Офигеть

А у нас МЧ воспитывает) и у нас с собакой схема: если я ложусь мать раньше - прошу мч прикрыть дверь в другой комнате, как только дверей закрывается, приходит он, наш собакен) и я его пермодически пускаю на кровать) зато потом, когда слышит, что МЧ идет побыстрому с кровати бежит, будто его тут не было)))
Доброе утро)) не грустная она притворяется))) я ее в кровать не пускаю ещё и из за клещей она то обработанная а мы то нет)))

Ржу:D

Ух ты и Катерина сегодня 100 дней не курит. Ну молодец,что сказать, так держать.
2fons.ru-2180.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу