26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже всегда было жалко, только я люблю мясо. :D Правда несколько лет была вегатарианкой. Может со временем снова стану ей.
Расскажешь потом почему стала, какие ощущения и почему перестала?)

у меня есть знакомая, которая в 29 лет ушла в свадебный бизнес и занимается украшениями банкетных залов, по специальности бухгалтер, работала менеджером.
Ой, какая молодец!
Я организатор в душе, мне все это дико нравится)) все девичники организовывала, свадьбу свою тоже никому не доверила)

Вопрос дня

Все в детстве хотели стать врачом, космонавтом, милицейским… А кем вы мечтали быть детстве?

В детстве я очень хотела быть врачом педиатром! Очень люблю детей!!!! Но когда мне открыли страшную тайну, что во время учебы в мед.институте надо в морг ходить…желание сразу пропало:cold:
А когда я совсем маленькая была (до школы ещё) у меня вообще была очень специфическая мечта… я хотела работать в парикмахерской уборщицей:D меня прям завораживало как они метелками волосы отрезанные собирают)))))

"" В какой-то части я двоих поженила,но дети не делались,потом она хоп и беременная с животом)))я думаю о прикольно))а она взяла и коньки отбросила:eek:.стала призраком и мешала мне мужика на новой бабе женить)))
Вот это затягивало меня:D""
Я как то создала коммуналку (4 девушки, 4 молодых людей) в которой все со всеми спали. Это ж так надо было заниматься режимом, чтобы пока все спали успевать 2х спаривать и т.д.))
"""
Я в такое не играла:eek:
блин.. вот это у меня челюсть отвисла:eek::eek::eek: пока не нашла оригиналы и .. это про игры ?! Симс3 - у меня доча играла.. А вот знаете как читаются эти сообщения отдельно от диалога?! :rofl:

В детстве я очень хотела быть врачом педиатром! Очень люблю детей!!!! Но когда мне открыли страшную тайну, что во время учебы в мед.институте надо в морг ходить…желание сразу пропало:cold:
А когда я совсем маленькая была (до школы ещё) у меня вообще была очень специфическая мечта… я хотела работать в парикмахерской уборщицей:D меня прям завораживало как они метелками волосы отрезанные собирают)))))
:rofl::rofl:

"" В какой-то части я двоих поженила,но дети не делались,потом она хоп и беременная с животом)))я думаю о прикольно))а она взяла и коньки отбросила:eek:.стала призраком и мешала мне мужика на новой бабе женить)))
Вот это затягивало меня:D""
Я как то создала коммуналку (4 девушки, 4 молодых людей) в которой все со всеми спали. Это ж так надо было заниматься режимом, чтобы пока все спали успевать 2х спаривать и т.д.))
"""
блин.. вот это у меня челюсть отвисла:eek::eek::eek: пока не нашла оригиналы и .. это про игры ?! Симс3 - у меня доча играла.. А вот знаете как читаются эти сообщения отдельно от диалога?! :rofl:
:rofl::rofl::rofl:

Привет, тем кого еще не видел!;) (и тем кого видел)!

Друзья, хоть я и стал сЮрьезным, но очень хочу поделится с Вами хорошим настроением! Так просто, безвозмездно!
Не знаю почему, но у меня такое прекрасное состояние души и я хочу что бы хоть маленькие частички счастья достигли Вас.
Пусть сегодня у Вас сбудутся хоть маленькие, но такие желанные мечты!
Пусть невзгоды обойдут Вас и Ваши семьи стороной!
Пусть этот день будет одним из тысяч самых добрых и радостных!
Пусть в теле кипит здоровье, а в душе разливается гармония и звучит музыка!
Посмотрите, как прекрасен мир, как красивы деревья, как звонко поют птицы, а небо — небо высокое и ясное от солнечного света!
Пусть Ваши сердца наполнятся мелодией вселенной — доброй и любящей!

Удачи Вам во всем!!!

P.S. с Уважением, (абсолютно трезвый) KRAZ!
надеюсь тем кто спит (@KattyLady ) сейчас снится хороший сон!

Последнее редактирование:
Гороскоп на завтра для всех
Воскресенье, 13 мая 2018 года
all_s.jpg

Завтра гороскоп не слишком благоприятствует ответственным начинаниям. День обещает быть для вас нелегким и противоречивым: с одной стороны, он совершенно не склоняет к организованности, с другой же – способен толкнуть вас на радикальные и не совсем обдуманные шаги. Поэтому ответственные проекты лучше отложить на потом, чего бы они ни касались: финансовой сделки, признания в любви или выбора нового гарнитура для спальни.

Гороскоп на завтра: Дмитрий и Надежда Зима

Привет, кого еще не видел!;) (и тем кого видел)!

Друзья, хоть я и стал сЮрьезным, но очень хочу поделится с Вами хорошим настроением! Так просто, безвозмездно!
Не знаю почему, но у меня такое прекрасное состояние души и я хочу что бы хоть маленькие частички счастья достигли Вас.
Пусть сегодня у Вас сбудутся хоть маленькие, но такие желанные мечты!
Пусть невзгоды обойдут Вас и Ваши семьи стороной!
Пусть этот день будет одним из тысяч самых добрых и радостных!
Пусть в теле кипит здоровье, а в душе разливается гармония и звучит музыка!
Посмотрите, как прекрасен мир, как красивы деревья, как звонко поют птицы, а небо — небо высокое и ясное от солнечного света!
Пусть и Ваши сердца наполнятся мелодией вселенной — доброй и любящей!

Удачи Вам во всем!!!

P.S. с Уважением, (абсолютно трезвый) ваш KRAZ!
надеюсь тем кто спит (@KattyLady ) сейчас снится хороший сон!
Stickers-Spotty21Stickers-Spotty22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу