26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В какой-то части я двоих поженила,но дети не делались,потом она хоп и беременная с животом)))я думаю о прикольно))а она взяла и коньки отбросила:eek:.стала призраком и мешала мне мужика на новой бабе женить)))
Вот это затягивало меня:D

Я как то создала коммуналку (4 девушки, 4 молодых людей) в которой все со всеми спали. Это ж так надо было заниматься режимом, чтобы пока все спали успевать 2х спаривать и т.д.))
Девочки хулиганки:rofl::rofl::rofl:

Я тоже пока папа популярно не объяснил мне что я буду делать клизмы коровам))) в классе 8)))
я очень много времени проводила в деревне, поэтому с детства видела как забивают животных, как потрошат (сама гусей,кур, уток и индюков потрошила не раз), как рождаются животные, как умирают от болезней. Поэтому в 11 лет я резко изменила своё желание быть ветеринаром.

я очень много времени проводила в деревне, поэтому с детства видела как забивают животных, как потрошат (сама гусей,кур, уток и индюков потрошила не раз), как рождаются животные, как умирают от болезней. Поэтому в 11 лет я резко изменила своё желание быть ветеринаром.
Ужас :eek:

Вопрос дня

Все в детстве хотели стать врачом, космонавтом, милицейским… А кем вы мечтали быть детстве?

Я уже как-то рассказывала) в детстве я хотела стать домработницей, в школьном возрасте хотела стать парикмахером, но мама сказала - сначала получи образование, потом хоть поломойкой становись) я получила образование в сфере. Туризма, с 19 лет работаю бухгалтером и пытаюсь стать предпринимателем)

Почему ужас? В селах и деревнях содержат животных для того,чтобы их кушать. Кур,уток,гусей в магазинах все покупают. А сами потрошили когда-нибудь птиц? А мыли потроха крупных животных,например,коров? А я всем этим с детства занималась.

Я уже как-то рассказывала) в детстве я хотела стать домработницей, в школьном возрасте хотела стать парикмахером, но мама сказала - сначала получи образование, потом хоть поломойкой становись) я получила образование в сфере. Туризма, с 19 лет работаю бухгалтером и пытаюсь стать предпринимателем)
эх мечты мечты, а потом мы становимся бухгалтерами и считаем чужие денежки:rofl::rofl::rofl:

это вам !
vkusnyy-zavtrak.jpg
Оооо, я как раз не позавтракала )

Почему ужас? В селах и деревнях содержат животных для того,чтобы их кушать. Кур,уток,гусей в магазинах все покупают. А сами потрошили когда-нибудь птиц? А мыли потроха крупных животных,например,коров? А я всем этим с детства занималась.
Неееет, у меня психика слабенькая.. я даже уколы делать не могу, потому что жалко в человека иголку втыкать) хотя если бы с детства к этому приучали, то наверняка смогла бы. Как-то бабуле дали куру, она у нас несколько дней побегала и дедушка её зарубил, а бабушка позвала меня её ощипывать.. в общем слышал мои вопли весь Воронеж, пришлось ей самой ощипывать))

эх мечты мечты, а потом мы становимся бухгалтерами и считаем чужие денежки:rofl::rofl::rofl:
Дааа:D
Но я все таки не оставляю надежду пройти курсы свадебного стилиста когда-нибудь -мое очередное желание из серии "кем я хочу стать когда вырасту")))

Дааа:D
Но я все таки не оставляю надежду пройти курсы свадебного стилиста когда-нибудь -мое очередное желание из серии "кем я хочу стать когда вырасту")))
у меня есть знакомая, которая в 29 лет ушла в свадебный бизнес и занимается украшениями банкетных залов, по специальности бухгалтер, работала менеджером.

в общем слышал мои вопли весь Воронеж, пришлось ей самой ощипывать))
Мне тоже всегда было жалко, только я люблю мясо. :D Правда несколько лет была вегатарианкой. Может со временем снова стану ей.

Пойду в реал, строить счастливый день. Всем хорошего настроения, май на улице солнечно, свежий воздух, суббота, самое главное живы здоровы, что еще нужно для счастья. :kiss::kiss::kiss:
18.05.12-2.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу