26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это вам !
vkusnyy-zavtrak.jpg

:) понятно. Встал и ты уже весь в работе.
ага))) встала только я а потом часов в 11 зверски разбудила семью, если их не разбудить они могу до 2 дня спать)))

@Елена Давыдова @LesyaPo Девочки я сегодня на калыме без ноута , по конкурсу кулинарному вечером соберу всех в одно сообщение :kiss: хорошего дняStickers-Spotty24

До 4го класса (11 лет) я мечтала быть ветеринаром, с 11 лет до 15 лет мечтала быть аптекарем (фармацевтом), с 15 лет до 22 лет - биологом генным инженером(после школы получила две профессии, но мечту не оставляла). А стала экономистом-много лет работала по этой специальности, а потом отработала 5 лет бухгалтером. Честно сказать, вряд ли получился бы из меня хороший ветеринар, я очень жалею животных, плачу если им плохо, а врачи должны быть беспристрастными. Роды коров,свиней и других животных, где нужно не бояться и лезть внутрь и переворачивать малыша и не плакать при смерти животного, не смогла бы пережить. Генным инженером тоже скорее не смогла долго работать, так как в лабораториях испытания проводятся на животных. А вот аптекарь (провизор,фармацевт) получился бы из меня отличный.

Стареть не хочется)))Мы как-то с Сулпан об этом говорили) И старость естественно это не 45 лет, а 60 лет ..ну для меня) А раз мне недавно было 16,а сегодня уже 28,5 ....как-то печалька

А если вчера 15 а сегодня почти 33???:eek::(:cold:
Ох, старушки собрались тут :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу