26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот читаю Вас и удивляюсь.
Вот объясните как можно весной толстеть (полнеть). Вы о чем? Даже звери поле зимы все худые. просто кушать нужно здоровую писчу, а не чипсы, бургеры и т.д. И не надо ставить эксперименты над своим организмом он Вам этого не простит. И главное как можно так себя не любить(ненавидеть). Ой, что-то я разошелся. :)

P.S. ну это мое мнение, и оно Вас не к чему не обязывает (даже верить мне)
Это вечная женская борьба)))

вот читаю Вас и удивляюсь.
Вот объясните как можно весной толстеть (полнеть). Вы о чем? Даже звери поле зимы все худые. просто кушать нужно здоровую писчу, а не чипсы, бургеры и т.д. И не надо ставить эксперименты над своим организмом он Вам этого не простит. И главное как можно так себя не любить(ненавидеть). Ой, что-то я разошелся. :)

P.S. ну это мое мнение, и оно Вас не к чему не обязывает (даже верить мне)
мое мнение:cool:: звери запасают на зиму.Много ли можно запасти?!да не очень уж. Людям доступно много еды + движения зимой меньше (в массе своей).

Согласна с тем, что нужно правильно питаться + движение независимо от времени года.

Всегда хочется быть худее, чем ты есть, вот и всё)) Тут даже не обязательно весить 100кг + и носить XXXL ) Мужчинам это сложно понять))
я Ужинать (второй раз за месяц) потом продолжим!

(шутка)

Вот я сегодня сдуру пошел нормы ГТО сдавать, сейчас в "эйфории". Полный финиш, ногам завтра будет хорошо. :)
:thumbup:
Я вчера прошла 15км + вечером бассейн= ноги приятно гудят.

Рецепт на конкурс
Перец фаршированный
Надо:
Фарш (на ваш вкус) у меня курица, свинина- грамм 500-600
Рис -100-150гр
Перец свежий около 9-10 шт. небольших
Морковка, Лук, Чеснок
Специи, соль
psx_20180514_102342-1-jpg.625616

Приготовление:
1. Отвариваем рис до полуготовности, сливаем и промываем.
2. Чистим овощи, затем лук и чеснок режим или в блендере измельчаем, морковку натираем на крупной (бурачной) терке. Из перца достаем плодоножку с семечками и промываем.
3. Все соединяем. Я морковку добавляю сразу в фарш, но можно и просто посыпать сверху.
4. Все солим, перчим и добавляем специи на ваш вкус (у меня сушеный базилик, петрушка, укроп).
psx_20180514_102412-1-jpg.625618

5. Все хорошо перемешать и зафаршировать перцы.
6. Слаживаем в кастрюлю и заливаем подсоленной водой, можно вместо соли добавить сыпучий бульон (но т.к. у меня кушает ребенок, так что соль:oops:)))). Воды не доливать 2 пальца до верха перцев.
psx_20180514_102456-1-jpg.625620

7. Ставим на огонь, как закипит, накрыть крышкой и варить на среднем огне до мягкости перца, около 30 мин. Если легко прокалывается, значит готов.:rolleyes:
8. Подавать со сметаной или майонезом. Я еще люблю полить бульоном в котором он варился.
psx_20180514_102527-1-jpg.625621

Приятного Аппетита:rolleyes:

Гороскоп на завтра для всех
Вторник, 15 мая 2018 года
all_s.jpg

Завтра звезды гороскопа задают сразу два противоположных тренда: с одной стороны день предполагает большие возможности, с другой же – лень. Работа может вызывать апатию и вялость, однако даваться будет легче обычного. Если обстоятельства заставят вас мобилизоваться, то завтрашний день – время нестандартных, творческих решений, благодаря чему можете смело браться даже за самые безнадежные дела. В сфере любви день склоняет не столько к любовным поискам и переживаниям, сколько к уютному времяпровождению с любимым человеком. Завтра именно тот день, когда слова не нужны: молчание может сказать гораздо больше.

Гороскоп на завтра: Дмитрий и Надежда Зима

Гороскоп на завтра: Овен
aries_s.jpg

Завтра Овну противопоказано браться за большие дела. Да и за небольшие, в общем-то, тоже. В последнее время он и так потратил немало сил, так что хватит грести против течения: настало время расслабиться и отдохнуть. При этом звезды гороскопа советуют завтра Овну обратить внимание на те сферы жизни, которые он в последнее время совсем запустил. Дружеское общение, домашние посиделки, романтические встречи – отдых может быть гораздо разнообразнее, чем просто телевизор и диван.
Любовный гороскоп на завтра: Овен

Завтра звезды склоняют Овна проявлять в отношениях с любимым человеком максимум естественности, искренности и простоты. Как часто мы хотим казаться лучше, чем есть, в глазах того, кто нам небезразличен! Завтра – отличный день для того, чтобы Овен снял пластмассовую корону Идеальной Принцессы (или Принца), открыв свое настоящее лицо. Ему необходимо показать своему любимому, кто он в обычной жизни, поговорить с ним дружески, по душам. Рано или поздно сделать это все равно придется, завтра же, открыв свое сердце, Овен может рассчитывать на понимание и на искренность в ответ.
Бизнес-гороскоп на завтра: Овен

Завтра в работе Овен способен быть рассеянным и рискует упустить какую-то важную деталь. Поэтому ему не стоит браться за важные проекты, а если выбора нет – его должен контролировать кто-то более ответственный и внимательный.

Что завтра привлечет Овну успех и деньги:
  • Работа под чьим-то контролем
  • Разработка нестандартных, креативных идей
  • Все виды творчества
За что завтра Овну лучше не браться:
  • Работа, требующая от Овна точности и конкретики
  • Принятие решений, от которых многое зависит

Гороскоп на завтра: Близнецы
gemini_s.jpg

Завтра Близнецам следует позволить окружающим справляться со своими проблемами самим. Вместо того чтобы тратить время на других, звезды гороскопа советуют им заняться чем-нибудь приятным – к примеру, творчеством. А вот к точным наукам душа у Близнецов завтра лежать не будет. Перепачкаться краской или забить голову стихами для них куда предпочтительнее, чем непонимающе глядеть в монитор, на ряды цифр, графиков и таблиц.
Любовный гороскоп на завтра: Близнецы

Завтра звезды советуют Близнецам посмотреть на себя глазами своего любимого человека. Почему им не до конца верится в искренность комплиментов избранника? Близнецы считает, что на самом деле не соответствует таким высоким критериям? Достаточно Близнецам завтра посмотреть на себя глазами того, кто их любит, и им станет ясен ответ. Все, чего им на самом деле не хватает, – это уверенности в себе. Если другие восхищаются достоинствами Близнецов, то они и сами должны собой гордиться!
Бизнес-гороскоп на завтра: Близнецы

Завтра главная область, в которой Близнецы способны в полной мере себя проявить, – это творчество. А вот точными науками и любыми другими делами, требующими внимательности, им лучше не заниматься, чтобы не наделать ошибок.

Что завтра привлечет Близнецам успех и деньги:
  • Способность поглядеть на рабочую проблему свежим взглядом
  • Все виды творчества и любые дела, где Близнецы могут применить творческий подход
  • Генерация новых идей
За что завтра Близнецам лучше не браться:
  • Занятие точными науками
  • Работа, требующая от Близнецов точности и ответственности

Гороскоп на завтра: Лев
leo_s.jpg

Завтра у Льва вряд ли будет достаточно сил, чтобы с энтузиазмом взяться за дела. День склоняет его к тому, чтобы делать как можно меньше лишних движений. Зато голова обещает работать на самом высоком уровне, вынашивая планы, – в первую очередь связанные с работой. Мысли, которые придут завтра в голову Льва, будут отличаться логичностью и неожиданностью ходов. В будущем эти блестящие замыслы способны обеспечить Льву продвижение в карьере и хороший доход.
Любовный гороскоп на завтра: Лев

Завтра Лев имеет все шансы докопаться до сути того, что происходит. Если в отношениях с любимым человеком что-то вызывает недоумение или если какая-то часть его жизни остается скрытой, Лев может пролить свет на эти тайны. Нечто важное Лев способен узнать, задав своему любимому вопрос прямо в лоб. А если он расскажет не все – надо внимательно последить за тем, что вокруг него происходит. Завтра сама жизнь может в любой момент удовлетворить любопытство Льва.
Бизнес-гороскоп на завтра: Лев

Завтра Льву будет особенно хорошо даваться умственный труд: голова у него будет работать ясно и четко. Любая работа, связанная с планированием, а также поиском или обработкой информации, будет продвигаться успешно – в отличие от всего, что Льву придется делать руками.

Что завтра привлечет Льву успех и деньги:
  • Работа, в которой от Льва требуется умение докопаться до сути
  • Интеллектуальный труд, наука, образование
  • Работа с информацией
За что завтра Льву лучше не браться:
  • Творчество и креатив
  • Любые вопросы, которые нельзя решить логикой

Гороскоп на завтра: Дева
virgo_s.jpg

Завтра Деве повезло: ей волей-неволей придется заниматься тем, что она любит! Вернее, звезды гороскопа просто не оставляют ей иного выбора – если она возьмется за что-нибудь другое, то не добьется ничего. Рутинные обязанности способны вызывать завтра у Девы такую скуку, что она рискует вывихнуть челюсть от зевоты! А вот если дело вызывает у нее живой интерес, оно обещает принести Деве не только массу приятных эмоций, но и отличный результат.
Любовный гороскоп на завтра: Дева

Завтра звезды советуют Деве проявить любовь и заботу по отношению к тому, кто ей дорог. Причем сделать это лучше всего в самой что ни на есть вещественной форме: в виде подарка. Что лучше подарка способно мгновенно поднять настроение любимому человеку, заставив его забыть о мелких трениях и неурядицах? Правильно, ничего! Поэтому скупиться завтра не стоит: Дева должна подарить партнеру то, что действительно доставит ему радость.
Бизнес-гороскоп на завтра: Дева

Завтра единственным стимулом Девы может стать живой интерес к тому, что она делает. С ним она способна совершить чудеса работоспособности! Если же такой интерес у Девы отсутствует, она, скорее всего, будет саботировать любой проект.

Что завтра привлечет Деве успех и деньги:
  • Дела и проекты, которые держат Девы в тонусе
  • Новые начинания
  • Работа, при выполнении которой Дева может научиться чему-то новому
За что завтра Деве лучше не браться:
  • Повседневные дела, навевающие на Деву скуку
  • Разгребание рабочих завалов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу