Angel
V.I.P
- Сообщения
- 121.798
- Реакции
- 302.097
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.03.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 22
1lis11Рецепт на конкурс
Перец фаршированный
Надо:
Фарш (на ваш вкус) у меня курица, свинина- грамм 500-600
Рис -100-150гр
Перец свежий около 9-10 шт. небольших
Морковка, Лук, Чеснок
Специи, соль
![]()
Приготовление:
1. Отвариваем рис до полуготовности, сливаем и промываем.
2. Чистим овощи, затем лук и чеснок режим или в блендере измельчаем, морковку натираем на крупной (бурачной) терке. Из перца достаем плодоножку с семечками и промываем.
3. Все соединяем. Я морковку добавляю сразу в фарш, но можно и просто посыпать сверху.
4. Все солим, перчим и добавляем специи на ваш вкус (у меня сушеный базилик, петрушка, укроп).
![]()
5. Все хорошо перемешать и зафаршировать перцы.
6. Слаживаем в кастрюлю и заливаем подсоленной водой, можно вместо соли добавить сыпучий бульон (но т.к. у меня кушает ребенок, так что соль)))). Воды не доливать 2 пальца до верха перцев.
![]()
7. Ставим на огонь, как закипит, накрыть крышкой и варить на среднем огне до мягкости перца, около 30 мин. Если легко прокалывается, значит готов.
8. Подавать со сметаной или майонезом. Я еще люблю полить бульоном в котором он варился.
![]()
Приятного Аппетита
Ну о какой мы диете говорим?
вчера колдуны, сегодня перцыПрям вот кастрюльку бы и утащила всю)))

)))). Воды не доливать 2 пальца до верха перцев.

Это гениально! )







