26 #26_2 Team "FOX"

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку


  • Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
703a61fd8b75d685b71e2ae2bacb2306.gif
 
#конкурс. @Zaйcom принимай Лазанью

Ингредиенты
  • Фарш ( по вкусу) 0,5 кг и более, в зависимости от формы и пожеланий
  • Долмио (большой) у меня сегодня маленький и я добавила томаты и бульон от перца фаршированного овощами
  • Луковица
  • Сыр
  • Чеснок
  • Приправы
  • Листы для лазаньи ( у меня не требующие варки)
IMG_1238.JPG

Приготовление:
1. Обжариваем чеснок для запаха, убираем из сковородки и на этом чесночном масле обжариваем лук.
2. Добавляем фарш, обжариваем. Доставляем томатный соус, специи и тушим. Делайте больше воды в соусе, что бы потом пропитать им листы.
В самом конце добавляем чеснок.
IMG_1241.JPG

3. Форма смазываем маслом и выкладываем: листы, фарш, немного сыра пока не закончится фарш.
IMG_1239.JPG

IMG_1242.JPG

Обратите внимание на кончики листов, их нужно хорошо пропитывать соусом, что бы они не зачерствели в духовке. Если соуса не хватает, можно смазать сметаной.
На последний слой обильно кладём сыр ( не забываем про уголки)
IMG_1244.JPG

И ставим в духовку на 200 градусов.Минут через 20 можно лопать 1lis11
IMG_1245.JPG

IMG_1254.JPG
 
#конкурс. @Zaйcom принимай Лазанью

Ингредиенты
  • Фарш ( по вкусу) 0,5 кг и более, в зависимости от формы и пожеланий
  • Долмио (большой) у меня сегодня маленький и я добавила томаты и бульон от перца фаршированного овощами
  • Луковица
  • Сыр
  • Чеснок
  • Приправы
  • Листы для лазаньи ( у меня не требующие варки)
Посмотреть вложение 628220
Приготовление:
1. Обжариваем чеснок для запаха, убираем из сковородки и на этом чесночном масле обжариваем лук.
2. Добавляем фарш, обжариваем. Доставляем томатный соус, специи и тушим. Делайте больше воды в соусе, что бы потом пропитать им листы.
В самом конце добавляем чеснок.
Посмотреть вложение 628223
3. Форма смазываем маслом и выкладываем: листы, фарш, немного сыра пока не закончится фарш.
Посмотреть вложение 628221
Посмотреть вложение 628224
Обратите внимание на кончики листов, их нужно хорошо пропитывать соусом, что бы они не зачерствели в духовке. Если соуса не хватает, можно смазать сметаной.
На последний слой обильно кладём сыр ( не забываем про уголки)
Посмотреть вложение 628225
И ставим в духовку на 200 градусов.Минут через 20 можно лопать 1lis11
Посмотреть вложение 628226
Посмотреть вложение 628228
1lis151lis11
 
#конкурс. @Zaйcom принимай Лазанью

Ингредиенты
  • Фарш ( по вкусу) 0,5 кг и более, в зависимости от формы и пожеланий
  • Долмио (большой) у меня сегодня маленький и я добавила томаты и бульон от перца фаршированного овощами
  • Луковица
  • Сыр
  • Чеснок
  • Приправы
  • Листы для лазаньи ( у меня не требующие варки)
Посмотреть вложение 628220
Приготовление:
1. Обжариваем чеснок для запаха, убираем из сковородки и на этом чесночном масле обжариваем лук.
2. Добавляем фарш, обжариваем. Доставляем томатный соус, специи и тушим. Делайте больше воды в соусе, что бы потом пропитать им листы.
В самом конце добавляем чеснок.
Посмотреть вложение 628223
3. Форма смазываем маслом и выкладываем: листы, фарш, немного сыра пока не закончится фарш.
Посмотреть вложение 628221
Посмотреть вложение 628224
Обратите внимание на кончики листов, их нужно хорошо пропитывать соусом, что бы они не зачерствели в духовке. Если соуса не хватает, можно смазать сметаной.
На последний слой обильно кладём сыр ( не забываем про уголки)
Посмотреть вложение 628225
И ставим в духовку на 200 градусов.Минут через 20 можно лопать 1lis11
Посмотреть вложение 628226
Посмотреть вложение 628228
Тебя спасло что я только что обьелась))) а то билеты в Москву сейчас уже не такие дорогие :D
 
#конкурс. @Zaйcom принимай Лазанью

Ингредиенты
  • Фарш ( по вкусу) 0,5 кг и более, в зависимости от формы и пожеланий
  • Долмио (большой) у меня сегодня маленький и я добавила томаты и бульон от перца фаршированного овощами
  • Луковица
  • Сыр
  • Чеснок
  • Приправы
  • Листы для лазаньи ( у меня не требующие варки)
Посмотреть вложение 628220
Приготовление:
1. Обжариваем чеснок для запаха, убираем из сковородки и на этом чесночном масле обжариваем лук.
2. Добавляем фарш, обжариваем. Доставляем томатный соус, специи и тушим. Делайте больше воды в соусе, что бы потом пропитать им листы.
В самом конце добавляем чеснок.
Посмотреть вложение 628223
3. Форма смазываем маслом и выкладываем: листы, фарш, немного сыра пока не закончится фарш.
Посмотреть вложение 628221
Посмотреть вложение 628224
Обратите внимание на кончики листов, их нужно хорошо пропитывать соусом, что бы они не зачерствели в духовке. Если соуса не хватает, можно смазать сметаной.
На последний слой обильно кладём сыр ( не забываем про уголки)
Посмотреть вложение 628225
И ставим в духовку на 200 градусов.Минут через 20 можно лопать 1lis11
Посмотреть вложение 628226
Посмотреть вложение 628228

Тебя спасло что я только что обьелась))) а то билеты в Москву сейчас уже не такие дорогие :D
На меня если что билеты тоже берите))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу