26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классный день был мои хорошие лисята! Пора спать! Пусть наступающая неделя принесет еще больше радостей и счастливых открытий. Пусть сбудутся мечты. Кто ищет работу-найдет работу, кто болеет-выздоровеет, кто влюблен- соединится со своей любовью, короче, хватит сидеть таращиться на монитор, идите делать детей)))):D:kiss::angel::cloud::sleep::sleep::sleep:

Последнее редактирование модератором:
Классный день был мои хорошие лисята! Пора спать! Пусть наступающая неделя принесет еще больше радостей и счастливых открытий. Пусть сбудутся мечты. Кто ищет работу-найдет работу, кто болеет-выздоровеет, кто влюблен- соединиться со своей любовью, короче, хватит сидеть таращиться на монитор, идите делать детей)))):D:kiss::angel::cloud::sleep::sleep::sleep:
:eek:последняя фраза меня убила:rofl:
Спасибо, мне больше не надо:nah_disagree:
Спокойной ночи!!!:kiss:

Классный день был мои хорошие лисята! Пора спать! Пусть наступающая неделя принесет еще больше радостей и счастливых открытий. Пусть сбудутся мечты. Кто ищет работу-найдет работу, кто болеет-выздоровеет, кто влюблен- соединиться со своей любовью, короче, хватит сидеть таращиться на монитор, идите делать детей)))):D:kiss::angel::cloud::sleep::sleep::sleep:
Спокойной ночиStickers-Spotty24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: