26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Круто! )) Я тоже об этом думала недавно, и в рамки российской программы импортозамещения считай укладываешься)) Весь эрмитаж планируете изучить или так, частично?)):p

Круто! )) Я тоже об этом думала недавно, и в рамки российской программы импортозамещения считай укладываешься)) Весь эрмитаж планируете изучить или так, частично?)):p
В Эрмитаж пару раз заглянуть должны:D. А так по дворцам походить, в Петергоф съездить, просто походить по улочкам. А то я была 10 лет назад и то на Новогодние праздники, было очень холодно и я уже плохо помню)))))))

:) думаю вот, а не побежать ли мне тоже куда-нибудь
Побежали на обед?)
original.gif

В Эрмитаж пару раз заглянуть должны:D. А так по дворцам походить, в Петергоф съездить, просто походить по улочкам. А то я была 10 лет назад и то на Новогодние праздники, было очень холодно и я уже плохо помню)))))))
Когда посетите, будем ждать отзывов и впечатлений, хорошо?) А я еще немного позавидую, белой завистью)

Реакции: KRAZ
@Zaйcom
На конкурс - белковая закуска из творога и шампиньонов.

I. Ингредиенты:
- Творог обезжиренный около 100-150 гр.;
- Немного зелени (у меня укроп и петрушка);
- Яичный белок;
- Шампиньоны свежие ориентир. 250 гр.
Посмотреть вложение 628961
II. Шампиньоны чистим и отделяем ножку от шапки; Зелень шинкуем; Творог загружаем в блендер.
Посмотреть вложение 628966
III. Загружаем зелень к творогу в блендер, также добавляем яичный белок и соль по вкусу. Всё это проворачиваем в блендере до кремообразного состояния.
Посмотреть вложение 628968
IV. Заправляем шапочки от шампиньонов творожным кремом и выкладываем на слегка смазанный маслом противень. Ножки также на противень. Запекаем около 35-40 минут при низкой температуре.
Посмотреть вложение 628969
Приятного аппетита)
Посмотреть вложение 628970
Спасибо за рецепт))) Утянула в копилочку)))

Я вот понимаю, что его надо есть, но, блин, почему нельзя его сделать со вкусом пиццы?
я могу есть только если его взбить хорошо хорошо) и то надо добавлять что-нить для вкусности.

моя бабушка ела последние 30 лет точно творог со сметаной ежедневно! правда ее это не уберегло от перелома шейки бедра и деменции:(

Гороскоп на завтра: Овен
Вторник, 22 мая 2018 года
aries_s.jpg

Завтра Овну необходимо сдерживаться, чтобы не выплеснуть в лицо окружающим все, что он считает нужным. А сдержаться будет нелегко: обстоятельства могут его провоцировать! Возможно даже, кто-то попросит Овна честно высказать свое мнение по какому-то вопросу. Если Овен поддастся этому соблазну, он способен своей беспощадной критикой буквально уничтожить собеседника. Так что лучше для него завтра держаться золотой середины, сдабривая бочку критики хотя бы ложкой утешительной похвалы.
Любовный гороскоп на завтра: Овен

Завтра в общении с любимым человеком для Овна актуален принцип зеркала: его настрой будет тут же отражаться на настрое партнера. Другими словами, Овну достаточно быть милым и ласковым, чтобы его избранник проявил те же качества по отношению к нему самому. Если же Овен разобидится на весь свет, ему следует приготовиться к конфликтам и разборкам. Получается, что быть белым и пушистым для Овна завтра выгодно – даже выгоднее, чем обычно.
Бизнес-гороскоп на завтра: Овен

Завтра на работе Овну будет свойственна прямота, однако не все свои мысли ему стоит озвучивать вслух – даже если очень захочется. Лучше сдержаться, чем наговорить лишнего, иначе это может плохо отразиться на карьере Овна.

Что завтра привлечет Овну успех и деньги:
  • Принятие непопулярных, но необходимых мер
  • Работа на результат
  • Самостоятельные проекты, не требующие работы с людьми
За что завтра Овну лучше не браться:
  • Критика коллег, даже если она по делу
  • Работа на свой имидж и карьеру

Гороскоп на завтра: Дмитрий и Надежда Зима
Все сегодня ни с кем не разговариваю и веду затворнический образ жизни

Очень аппетитно!!!! Забираю
А еще и очень вкусные))) У меня вчера ребенок так и не смог решить что ему есть первым бутер или клубничку))) Клубника проиграла))) Съев пару ягод схватил бутер и убежал счастливый))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу