26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: KRAZ
Доброе утро Лисятки )

sPK9YpNye3c.jpg
ЗоюшкаStickers-Spotty14

Расскажи хоть как там всё организовано? А то я впервые)
там все очень просто - ты сама для себя выбираешь, что тебе по душе бег или ходьба, на улице или в зале. Насколько помню обязательно условие - не менее 3 раз в неделю и не менее 1 км. Можно еще плавать кстати) Там в правилах почитай как подсчитывать плавательные километры. Ну и все, закачиваешь себе на тел программку-трекер и вперед)) отслеживаешь свою активность, скидываешь отчеты со скринами в беговую. Если плаваешь то сама просто считаешь, сколько наплавала и т.к. в басик с собой тел не возьмешь, вместо скрина пишешь четверостишье))

Надеюсь, что стерпится, а потом слюбится
больше чем уверена, что слюбится)) я раньше бегом занималась, на короткие дистанции бегала и кросы для меня всегда пыткой были.. А тут как-то настроилась, записалась в беговую и начала бегать на длинные дистанции, и знаешь, я это прям полюбила :D

больше чем уверена, что слюбится)) я раньше бегом занималась, на короткие дистанции бегала и кросы для меня всегда пыткой были.. А тут как-то настроилась, записалась в беговую и начала бегать на длинные дистанции, и знаешь, я это прям полюбила :D
На коротких дистанциях, я слышала, что мышцы нарастают )

А вот если сравнивать:
в некурительных стодневках команды, в непьющих - столики)
а в беге различаются чем то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу