26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@АленаТ

40 дней!!!

2018-05-22-01-31-41.jpg
2018-05-22-09-09-57.jpg

Мне почему то кажется, что проще начать в зале, не так сильно влияют погодные условия и не будет лишних отмазок типа "дождь, завтра, в след. жизни и т.д." )
Это если можешь дотащить свою Жо до зала)(

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ БИОЛОГИЧЕСКОГО РАЗНООБРАЗИЯ
Биологическое разнообразие — это многообразие биологической жизни на нашей планете, которое сегодня требует защиты, потому что стремительно сокращается. Одной из главных задач человечества является сохранение разнообразия живых биологических видов. Ежегодно, с 22 мая 2001 года, в мире отмечается Международный день биологического разнообразия, провозглашённый в 1995 году Генеральной Ассамблеей ООН. Международный день биологического разнообразия изначально отмечался в день вступления в силу Конвенции о биологическом разнообразии — 29 декабря, но из-за большого количества праздников в это время года, некоторые страны стали сталкиваться с трудностями в проведении праздничных мероприятий, поэтому было принято решение изменить эту дату на 22 мая.

2018-05-22-09-24-46.jpg

ДЕНЬ БОГАТЫРСКОГО ПОСВИСТА

Сегодня, 22 мая отмечается праздник — День богатырского Посвиста или соловьиный день. Природе еще не хочется расставаться с красавицей весной, поэтому в этот день соловьи поют свои песни, радуя наш слух неповторимыми трелями. А Вы знаете, что соловей может не только петь, он еще и щелкает и свищет? Песни у соловья великолепные, а его посвист действительно богатырский, ведь эта маленькая серенькая птичка имеет потрясающий сильный голос.

2018-05-22-09-26-52.png

ДЕНЬ ВНУТРЕННЕГО ЭМИГРАНТА

Те, кто когда-нибудь эмигрировал, наверное никогда не забудут внутреннее чувство эмигранта. В стихах это звучит красиво:
Не могу эту жизнь продолжать,
а порвать с ней — мучительно сложно;
тяжелее всего уезжать нам оттуда, где жить невозможно.

2018-05-22-09-28-43.jpg

Это если можешь дотащить свою Жо до зала)(
Я пользуюсь хитростью, просто стараюсь идти не думая, что сейчас предстоит.
И вот ты такой приходишь... И всё еще не предвкушаешь...и вроде не ожидаешь ада. А ад наступил.

В любом случае, минут через 30 после начала тренировки я уже сама включаюсь, если никто раньше в "бубен" не даст :D

Последнее редактирование:
Я пользуюсь хитростью, просто стараюсь идти не думая, что сейчас предстоит.
И вот ты такой приходишь... И всё еще не предвкушаешь...и вроде не ожидаешь ада. А ад наступил.

В любом случае, минут через 30 после начала тренировки я уже сама включаюсь, если никто раньше в "бубен" не даст :D
:D:D:D
Ты герой)) надо тоже со своей головушкой договориться. Хотя бы на пилатес походить какой-нибудь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу