26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня празднуем
Всемирный день сна 2018 Впервые Всемирный день сна (World Sleep Day) был проведен 14 марта 2008 года и с тех пор проводится ежегодно, в пятницу перед днем весеннего равноденствия, в рамках проекта Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по проблемам сна и здоровья.... День подразделений экономической безопасности органов внутренних дел Российской Федерации Сотрудники и ветераны внутренних дел России, те, кто по долгу службы ведут борьбу с экономической преступностью, отмечают 16 марта свой профессиональный праздник — День подразделений экономической безопасности органов внутренних дел Российской... День создания Республиканской гвардии Казахстана Республиканская гвардия Казахстана была создана в Республике указом президента от 16 марта 1992 года как отдельное воинское формирование и резерв Вооруженных сил. Сегодня оно входит в Службу государственной охраны Республики Казахстан,... А также в этот день Пост «Дни скорби и плача» Пост «Дни скорби и плача» длится с 16 (в високосный год — с 15-го) по 20 марта, когда Солнце находится в 26-30 градусе Рыб. Это последние дни года, время завершения дел и подведения итогов, духовного и физического очищения человека перед вступлением... 16 марта в народном календаре Евтропиев день Дата по старому стилю: 3 марта В этот день отмечается память мученика Евтропия Амасийского, жившего в 3-4 веках в Малой Азии и погибшего за веру от рук язычников. В народе имя святого зарифмовали в поговорку: «Евтропий путь торопит да снег... Именины Марфа Издавна считалось, что девушка, носящая имя Марфа, простодушна и мила. Ей не свойственны хитрость и злоба, она приятна и легка в общении. Добродушная, готовая прийти на помощь, доброжелательная и нетребовательная - такова носительница имени Марфа.... Михаил С мальчиком Михаилом у учителей и родителей проблем, как правило, не бывает. Он старается все делать хорошо и вовремя. Может участвовать в спортивных играх вместе со своими друзьями и петь в детском хоре. Михаилу свойственен логический склад... Севастьян Севастьян имеет острый ум, добивается успехов практически во всех сферах деятельности. Его уважают друзья и любят женщины, но в то же время он остается постоянно благодарным судьбе за все дары. Если Севастьян родился зимой - с ним нет никакого...

m6o9am94bs2ssa07b8bmeb9u6963ubdl.gif
image.gif

Всех с пятницей сегодня поздравляю!
Мы дождались! Чуть чуть – и выходной!
Быстрее доработать я желаю,
И с чистой совестью идти скорей домой!
А дома – веселиться и смеяться,
Шутить, кино смотреть и отдыхать,
Иль просто на диване поваляться,
Ведь завтра на работу не вставать

Привет камрады! @Nikusik - не курю! И вообще, по возможности буду отмечаться часто, как будет возможность, чтобы не упустить перекличку, по военному - поверку!Stickers-Spotty1

@АленаТ с добрым утром! Напоминаю про вакуум))И ещё напомню, что он делается на совсем пустой желудок, желательно прям с утра))

@Nikusik - не курю!!! Я тут немного занят, поэтому заходить часто не могу!!! Привет камрады!!! Я с вами!!!
Мы сейчас отмечаемся 1 раз в неделю. И договорились на понедельник или вторник))) так что ты точно успеешь)))
Привет камрады! @Nikusik - не курю! И вообще, по возможности буду отмечаться часто, как будет возможность, чтобы не упустить перекличку, по военному - поверку!Stickers-Spotty1
Если тебе так проще, то конечно отмечайся))) А я тебя отмечу))), но если что следующая перекличка после выходных)))

Реакции: KRAZ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу