Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чешир спрятался Убрал его...из картинок только огурчик с табличкой видин, а 2й нет(((
Ты говоришь писатель... я тут тебе увлекательную должность придумала... ты у нас наблюдательный, все записывающий))) А давай ты станешь нашим новостным обозревателем?! И станем выпускать свою командную газету "Еженедельный пророк" Что нового в команде, что нового на форуме... так сказать свежие новости из волшебного мира...Чешир спрятался Убрал его...
Ты говоришь писатель... я тут тебе увлекательную должность придумала... ты у нас наблюдательный, все записывающий))) А давай ты станешь нашим новостным обозревателем?! И станем выпускать свою командную газету "Еженедельный пророк" Что нового в команде, что нового на форуме... так сказать свежие новости из волшебного мира...
Привет. Если у тебя будут вопросы, то спрашивай и тебе обязательно помогут)))))Всем привет!
Я Наташа, ленивый трудоголик из Питера)
В стодневке в первый раз и пока ещё только стараюсь вникнуть. Поэтому некоторые вещи типа игровой для меня звучат очень непонятно, но заманчиво
Ближе к старту отвечу
Через правку внеси изменения. Чтобы не было расхождений добавь:@Morkovka -а я Таня или Таню я за активный образ жизни... люблю когда энергия вокруг кипит
@Малышка Мю - А я Ира) Привет всем!
@Nikusik - Ну, а я Вероника, она же Ника, она же Никусик Курила лет с 16, бросала 1 раз, на период Б. и кормления, а теперь осознано и на всегда. Из увлечений... на сегодня все, чем можно развлечь 2х летнего ребенка и саму себя. Я мама в декрете. Из наук близка психология. Раньше увлекалась плотно гороскопами и растениеводством. А сейчас всем по чуть-чуть. По гороскопу Овен, так что упряма и настойчива и если чего в голову взбредет, то фиг сдвинешь))))
@Loki - Меня зовут Андрей) мне 32. From Минск. Стаж курения лет 11. Это вторая попытка бросить и пока самая успешная)))) Устаю от однообразия и поэтому увлекаюсь тем что интересно мне в какой то периуд жизни)))
@Михалыч77 - Величать меня, как видно по моему нику, Михаил.
На форуме недавно, так что всех нюансов незнаю.
Думаю с вашей помощью и поддержкой разберусь.
@Magicus - Зовут Алексей. Стаж курения37. Моя третья попытка на форуме.
Было 17 и 65 дней не курения. Увлечения: астрология, психология, религия.
Иногда пишу. Все опусы собраны в дневнике на стр.2.
@DIMM - Я Дмитрий
@bula_EVA - ) меня зовут Таня.
@РИШКА - Приветики)))Я Ариша))
@Evgenyr - Мне 25 лет) стаж 8 лет) не курю 2 недели)
@Katerina18-12 Екатерина, Катерина илипросто Катя
@Lastochka - а я Олеся
@Elia она же (то есть я же) Эля )) Стаж курения 14. Первая попытка бросить "навсегда". Локация "Питер",Интересы "смеяться, танцевать, веселиться, кроссфититься, зажигать,иногда поныть, иногда злиться, часто радоваться". Характеристика "человек - настроение" )) Читательные увлечения: фэнтази.
так проще
Давай, я тебе пару слов расскажу об игровой))) После старта, в ближайшую пятницу, запуститься игравая комната 26, в ней на каждую неделю будет даваться 1 игра на всех участников 26 стодневки главным реферем screamerss , в которой будут соревноваться команды, кто больше наберет правильных ответов, та команда и победила. Победившей команде вручают "Коника", а активистам победившей команды VIP на неделю. Подсчетом этих ответов занимается помощник реферя от каждой команды. Игра длиться с 00.00 сб до 23.59. пт. Итоги подводятся в еженедельных курантах в воскресение около 10.00 на Мск. Игры каждую неделю меняются и всегда чередуются проза и стихи))) Если есть желание, можешь вот тут посмотреть как выглядела играва 24 стодневкиПоэтому некоторые вещи типа игровой для меня звучат очень непонятно, но заманчиво