26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Loki,
1216401807_img_15785034_52_0.jpg
Умывайся)

Реально) Особенно по молодости) Они же клеятся, как сумасшедшие)
Я лет с 16 считала, что девушка должна выбирать из большого кол-ва поклонников, потом просто встречаться с понравившимся, после свадьбы можно и жить вместе ( а желательно и секс первый)
Для меня не реально,моя хорошая)))

Многие сейчас живут без росписи, а в загс бегут когда ребеночка планируют или уже ближе к родам. Потому что так меньше проблем будет, если зарегистрирован брак.

А, еще вспомнила!
Есть у меня знакомые, которые не женятся принципиально..у них дети есть, но как бы вот "намтавоненадо", но! при этом называет его муж. Штааа?:eek:
Жениться нам не надо, штамп не главное, но называю мужем. Какие-то двойные стандарты. Тогда и называй сожитель, отец моих детей или по имени, как-то странно это для моего мозга))
Все, что связано в браком я отрицаю, но как бы статус свой подчеркиваю

Не согласна.
Семья это когда люди живут вместе, ведут общий быт, рождают детей, воспитывают их вместе, любят и уважают друг друга!
А стоит штамп в паспорте или нет это всё ерунда
Я за эту позицию.
А вообще, мне без разницы, можете называть как хотите, но мне удобнее молодого человека представлять как гражданский муж, ибо в голове сразу возникает совместный быт, какие то планы на дальнейшую жизнь и т.д. Много лишних вопросов отсекает, как по мне.

А, еще вспомнила!
Есть у меня знакомые, которые не женятся принципиально..у них дети есть, но как бы вот "намтавоненадо", но! при этом называет его муж. Штааа?:eek:
Жениться нам не надо, штамп не главное, но называю мужем. Какие-то двойные стандарты. Тогда и называй сожитель, отец моих детей или по имени, как-то странно это для моего мозга))
Подсознательно она так хочет) И все женщины хотят быть за(кем?) мужем, чтобы они там не прумывали)))

Я за эту позицию.
А вообще, мне без разницы, можете называть как хотите, но мне удобнее молодого человека представлять как гражданский муж, ибо в голове сразу возникает совместный быт, какие то планы на дальнейшую жизнь и т.д. Много лишних вопросов отсекает, как по мне.
А если у тебя 2 детей и он тебя на улицу выгнал)? А ты с ним 10 лет сожительствовала???? Убирала за ним, химией дышала, отпрысков ВАШИХ воспитывала, а он тебе:" Прости, ты мне даже не жена, я нашел другую"
А через год на ней еще и женится)

А, еще вспомнила!
Ну и пусть называет как хочет)))
Ну нравится им так) что ж вы к этому штампу привязались?
У меня знакомая одна официально не замужем, но венчалась. Говорит для них это важнее. Каждому своё

А если у тебя 2 детей и он тебя на улицу выгнал)? А ты с ним 10 лет сожительствовала???? Убирала за ним, химией дышала, отпрысков ВАШИХ воспитывала, а он тебе:" Прости, ты мне даже не жена, я нашел другую"
иёА через год на ней еще и жениться)
В любом случае его это не освобождает от того, чтобы платить алименты и заботиться о тех же самых отпрысках. нет разве?))

Ну и пусть называет как хочет)))
Ну нравится им так) что ж вы к этому штампу привязались?
У меня знакомая одна официально не замужем, но венчалась. Говорит для них это важнее. Каждому своё
Вопрос с улицей и морозом остается открытым)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: