26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Низкий поклон Вам от всего сердца!!!
c5c984268eb7b8bb7b64606cc0bf6fb9.jpg

Если выбирать из этих крайностей, то я за патриархат, наверное)
Но я слышала об этой теме очень поверхностно, может я каких-то нюансов, которые мне категорически не подходят, не знаю))
Посмотреть вложение 592637
Если кратко то типо так
Мужик глава семьи или мужчина-подкаблучник)

Я Германию не очень, у меня там родная сестра живет) Говорят, там с арабами проблема и мне страшно...
От места жительства зависит))
Мама живет недалеко от Франкфурта за городом, у них очень уютно, ЧИСТО!!!и люди вокруг замечательные ))

От места жительства зависит))
Мама живет недалеко от Франкфурта за городом, у них очень уютно, ЧИСТО!!!и люди вокруг замечательные ))
Я понимаю, но жалко все равно, зачем туда их пустили((( Моя сестра в Кельне, с баллончиком в машине ездит)))

Реакции: KRAZ
Девушкам тяжело делать и отжимания и подтягивания) Все они хотят сухой живот и покушать. Обычно я наблюдаю эту печаоьную картину, когда они "прокачивают" боковые, а потом удивляются))
А кто сказал, что должно быть легко? Просто, да, но не легко. У меня девушка тренировалась, легко отжималась 20 раз. Важно как, а не сколько. И не бросать. Сухой живот и покушать - противоположности, прямо. Может нежненько-мягкий животик, а?

А кто сказал, что должно быть легко? Просто, да, но не легко. У меня девушка тренировалась, легко отжималась 20 раз. Важно как, а не сколько. И не бросать. Сухой живот и покушать - противоположности, прямо. Может нежненько-мягкий животик, а?
Всем пресс подавай, модно же. И читмил нужен обязательно, желательно два, ах ну да по выходным вино и сигарета. И что вот с ними делать? Потом говорят, что тренер плохой(

Последнее редактирование:
Я за патриархат)
Раньше (когда я была маленькой и глупой) мне казалось, что нужно обязательно доказывать мужчинам, что я круче и сильнее (странно, не правда ли?), когда я вышла замуж за человека в два раза старше меня, я умудрилась и им управлять) Хотя я думаю, что он просто мне подыгрывал. Итог-мы развелись.
Через несколько лет я переехала в другую страну и успешно продолжала управляла ухажерами)) Параллельно я стала интересоваться всякими ведами и тому подобным и ко мне пришло озарение, что не надо никому доказывать, что я сильная женщина. Я не фанатик, я не в секте и не рекламирую ведическое знание. Мне помогло оно, понять простые истины о которых мне не рассказала моя мама. Пример мне было не с кого брать, так как росла я без отца. С самого детства спорт и с 14 лет работа тренером) Это и закалило мой характер.
Теперь я под крылом своего мужа:wub:
Патриархат, скорее всего, но с оговоркой, что женщина - это святое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу