26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все еще на сервес жалуются)
Когда планируешь приехать?
У меня мама получила визу вторую на 3 года вчера)
Пока не знаю )

С визами у меня проблем никогда не было, давали сразу на два года.
Но мне сейчас больше в Берлин хочется. Я его тоже очень люблю.

Ой, а я такие штаты как-то не очень )
Не люблю ковбойскую простецкую такую атмосферу.
Но обожаю большие города. Куча зданий, куча машин, вечные пробки, шум, люди со всех концов света - это вот все мое )
Техас не весь такой)
Остин-очень классный город для программистов) Там нет ковбоев)))
Тампа-не Майами, там нет кучи странных туристов и бомжей) А все думают , что Саус Бич крутой)
Я там жила полгода и никогда бы не хотела повторить этот опыт)
Форт еще ничего, там американцы)

Техас не весь такой)
Остин-очень классный город для программистов) Там нет ковбоев)))
Тампа-не Майами, там нет кучи странных туристов и бомжей) А все думают , что Саус Бич крутой)
Я там жила полгода и никогда бы не хотела повторить этот опыт)
Форт еще ничего, там американцы)

А зато в Туле ПРЯНИКИ есть! и еще САМОВАРЫ!!!

А что ты думаешь по поводу упражнения на боковой пресс и как следствие увеличение талии ( особенно это критично для девушек)
ИМХО, не надо усердствовать в изолированных упражнениях - если это не обусловлено видом спорта (бокс, например), я за скручивание тогда. Задача поддерживать мышцы в тонусе, а это следствие упражнений, где задействовано большее количество групп мышц, например, разнообразные отжимания, даже простой бег.

Я за патриархат)
Раньше (когда я была маленькой и глупой) мне казалось, что нужно обязательно доказывать мужчинам, что я круче и сильнее (странно, не правда ли?), когда я вышла замуж за человека в два раза старше меня, я умудрилась и им управлять) Хотя я думаю, что он просто мне подыгрывал. Итог-мы развелись.
Через несколько лет я переехала в другую страну и успешно продолжала управляла ухажерами)) Параллельно я стала интересоваться всякими ведами и тому подобным и ко мне пришло озарение, что не надо никому доказывать, что я сильная женщина. Я не фанатик, я не в секте и не рекламирую ведическое знание. Мне помогло оно, понять простые истины о которых мне не рассказала моя мама. Пример мне было не с кого брать, так как росла я без отца. С самого детства спорт и с 14 лет работа тренером) Это и закалило мой характер.
Теперь я под крылом своего мужа:wub:

Последнее редактирование:
ИМХО, не надо усердствовать в изолированных упражнениях - если это не обусловлено видом спорта (бокс, например), я за скручивание тогда. Задача поддерживать мышцы в тонусе, а это следствие упражнений, где задействовано большее количество групп мышц, например, разнообразные отжимания, даже простой бег.
Девушкам тяжело делать и отжимания и подтягивания) Все они хотят сухой живот и покушать. Обычно я наблюдаю эту печаоьную картину, когда они "прокачивают" боковые, а потом удивляются))

Будь добры через пару часов продублировать вопрос дня, а то я спать скоро)
Все должны прочитать, а то так и обидеться можно)

x538

Реакции: KRAZ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу