26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Антибиотики сейчас всем без анализов назначают :facepalm: даже детям. Чуть что сразу их… попы свои прикрывают, подстраховываются
Подстраховываются в чем? как будто антибиотик панацея
У подруги соседки сын в 33 года умер - лечили антибиотиками от простуды, а у него что-то с сердцем было и на фоне антибиотиков какое-то осложнение, сердце просто остановилось.
Через 30 минут висения на трубке меня сбросили((

Подстраховываются в чем? как будто антибиотик панацея
У подруги соседки сын в 33 года умер - лечили антибиотиками от простуды, а у него что-то с сердцем было и на фоне антибиотиков какое-то осложнение, сердце просто остановилось.
Через 30 минут висения на трубке меня сбросили((
Врачи часто назначают антибиотики опасаясь что болячка начнет прогрессировать. Но при разумном лечении и без них можно обходиться.
Пример из жизни: ребенку 2 месяца, сопли появились, температура 37,2, врач сказала КОЛОТЬ антибиотик! На вопрос зачем, ответила: у маленьких сегодня насморк, завтра пневмония, после завтра он умер, смотрите сами колоть или нет

А мне уже не надо ничего делать, усё сделано:p
хорошо тебе. у меня как-то было: был вечер 23 часа, ничего не предвещало беды ( небыло объявлений на подъезде об отключении воды). Пошла помыть голову, намылила и воду вырубили. Кое-как сбросила пену, умылась из чайника напялила шапку и поперла в палатку за баклажками воды:mad:

Врачи часто назначают антибиотики опасаясь что болячка начнет прогрессировать. Но при разумном лечении и без них можно обходиться.
Пример из жизни: ребенку 2 месяца, сопли появились, температура 37,2, врач сказала КОЛОТЬ антибиотик! На вопрос зачем, ответила: у маленьких сегодня насморк, завтра пневмония, после завтра он умер, смотрите сами колоть или нет
Господи, ужас..Так быстро прогрессирует?

хорошо тебе. у меня как-то было: был вечер 23 часа, ничего не предвещало беды ( небыло объявлений на подъезде об отключении воды). Пошла помыть голову, намылила и воду вырубили. Кое-как сбросила пену, умылась из чайника напялила шапку и поперла в палатку за баклажками воды:mad:
Сволочуги то, реально))

Всякое бывает, но проводить профилактику пневмонии при насморке антибиотиками это бред!
Надо бы на эту тему просвятиться, а то я темный лес.
Всегда кажется, что врачам то виднее.Хорошо, что у меня сестра врач, хоть что-то может сказать))

Это было когда сын маленький был, я ещё совсем молодая, неопытная перепугалась жутко, ну и кололи, а потом замучались дизбактериоз лечить…

Это было когда сын маленький был, я ещё совсем молодая, неопытная перепугалась жутко, ну и кололи, а потом замучались дизбактериоз лечить…
Я бы тоже перепугалась.Такой малыш. После ее слов я бы без всяких но побежала бы колоть.

Я бы тоже перепугалась.Такой малыш. После ее слов я бы без всяких но побежала бы колоть.
А потом другой врач сказал мне, что я дура, так нельзя, думать надо… вот и думай теперь кого слушать:ku:

))) Это только от человека зависит.. и от пары в целом. Страшнее то, что даже 15 лет совместной жизни не дают после смерти одного из супруга право на наследство, особенно, если жилье или другое имущество было зарегистрировано только на одного из супругов (вернее, сожителей). В старости есть риск остаться с голой попой, особенно , если дети от разных браков, а совместно нажитое судами в этом случае не всегда признается, точнее по судебн практике последних лет - вообще не признается.
ЕЩЕ ОДИН+ в нашу копилку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу