- Реакции
- 65.268
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 29.01.2018
- Дневник
- Читать »»
1lis12 агаСпасибо))) медаль на шею нам всем))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1lis12 агаСпасибо))) медаль на шею нам всем))))
Ого!!! Спасибо большое@Анна Пак - 50 днейСегодня день независимости отмечают:
@Виталий27 - 45 дней
@ВонючаяКурилкаБросает - 160 дней
@Добрая Зайка - 131 день
@Елена Давыдова - 45 дней
@Малышка Мю - 156 дней
@bula_EVA - 135 дней
@Elia - 61 день
@kotshalun -70 дней
@Lastochka - 65 дней
@Morkovka - 166 дней
@Nikusik - 160 дней
@Worskla - 66 днейПосмотреть вложение 594563
У тебя уже такой срок большой!!! Молодец! Я пока каждый денечек отсчитываю, но надеюсь, что тоже скоро счет пойдет на месяца)))Ого!!! Спасибо большое
А я уже не замечаю дни
Спасибо!!!@Анна Пак - 50 днейСегодня день независимости отмечают:
@Виталий27 - 45 дней
@Добрая Зайка - 131 день
@Малышка Мю - 156 дней
@bula_EVA - 135 дней
@Elia - 61 день
@kotshalun -70 дней
@Lastochka - 65 дней
@Morkovka - 166 дней
@Nikusik - 160 дней
Временами на честном слове держусь…
Никого не слушай, это всё бред… ты же не просто так бросить решила, были причины, мотивация! Напоминай себе об этом постоянно! Почему и для чего!Я тоже. Причём мозг уже подбирает варианты, что мне это все вовсе и не надо было делать. И так все было нормально. И вообще у меня нервная обстановка в жизни. И плюс 5 кг бесят. И как назло вокруг начали рассказывать, что «некоторым нельзя бросать курить, а вообще дабе полезно»... треш
Очень часто бывают такие мысли: да ну, на фиг, потом брошу! Сейчас ну прям капец как покурить надо!А самое поганое: мотивация куда-то делась. Все стало неважно, что было важно раньше. Короче, лисы!!! Помогите.
Я на том же держусь. У меня тоже небольшое Отделение ада на земле было...Очень часто бывают такие мысли: да ну, на фиг, потом брошу! Сейчас ну прям капец как покурить надо!
А потом вспоминаю через что я прошла в первый месяц… у всех по разному, но у меня был ужас! И как представлю, что потом опять через это же проходить… ну уж нет… Конфетку за щеку, музыку погромче и вперед полы намывать! (Кстати помогает)))
музыку погромче и вперед полы намывать! (Кстати помогает)))
Эль, не надо так( То, что мотивация пропадает -факт! Чем в самом начале отвлекалась? Должно и сейчас помочь.Главное - держись.Просто не кури, отвлекайся, заходи к нам в игровую -капец как мысли о сигаретах выбивает) Сейчас накаты должны меньше по времени держаться, главное их решительно в самом начале рубить.А самое поганое: мотивация куда-то делась. Все стало неважно, что было важно раньше. Короче, лисы!!! Помогите.
В самом начале семечки тоннами хомячила и настрой был над победу над врагом )))) злая ходила как тысяча чертей ))) помнишь у меня и аватарка была «zloy enot» )))))Эль, не надо так( То, что мотивация пропадает -факт! Чем в самом начале отвлекалась? Должно и сейчас помочь.Главное - держись.Просто не кури, отвлекайся, заходи к нам в игровую -капец как мысли о сигаретах выбивает) Сейчас накаты должны меньше по времени держаться, главное их решительно в самом начале рубить.
Помню)) а успокоительные пила? Я на валерьянке первое время сидела, мне вроде помогало)В самом начале семечки тоннами хомячила и настрой был над победу над врагом )))) злая ходила как тысяча чертей ))) помнишь у меня и аватарка была «zloy enot» )))))
Еще у кого-то в дневнике читала, что нужно глубоко дышать, типа имитация курения - когда курим делаем глубокий вдох..В самом начале семечки тоннами хомячила и настрой был над победу над врагом )))) злая ходила как тысяча чертей ))) помнишь у меня и аватарка была «zloy enot» )))))
Ой, как приятно!!!! Спасибо@Анна Пак - 50 днейСегодня день независимости отмечают:
@Виталий27 - 45 дней
@Добрая Зайка - 131 день
@Малышка Мю - 156 дней
@bula_EVA - 135 дней
@Elia - 61 день
@kotshalun -70 дней
@Lastochka - 65 дней
@Morkovka - 166 дней
@Nikusik - 160 дней
Ой, как приятно!!!! Спасибо
Я придумала фигню какую-то)Рифма к слову жизнь. Кто знает???