Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы заставляете меня думать о тех вещах, о которых я не думала прежде
С 296 числа предлагаю давать более острые вопросы, касающиеся разницы полов, нац принадлежности, толерантности и т.д. Чтобы диалог был ))
Образованный человек - умный, культурный, вежливый, начитанный. Он может правильно и понятно выражать свои мысли. Наличие высшего образования, как правило, не является показателем образованности человека. Люди сами должны постоянно заниматься саморазвитием.
С 296 числа предлагаю давать более острые вопросы, касающиеся разницы полов, нац принадлежности, толерантности и т.д. Чтобы диалог был ))
Но я всё таки попробую ответить:
Мне кажется, что наиболее важное умение - находить подход к другим людям, т.к. всё наше общество социальное. И если ты можешь с малым словарным запасом и малым количеством прочитанных книг заинтересовать эрудированного человека. То ты просто крут))