26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
вот с этим я согласна, неоднократно сталкивалась с людьми у которых высшее образование (есть диплом), но знаний ноль.
Качество образования тоже снизилось в стране, поэтому да, сейчас и так может быть)

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
А у Вас тоже с сайта вылетает периодически?

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Качество образования тоже снизилось в стране, поэтому да, сейчас и так может быть)
Например, натаскивание на ГИА, ЕГЭ школьников. Школьники перестают оттачивать, так скажем, коммуникативные навыки, ведь основное, на что их натаскивают - это тестирование. + вероятность того, что тебе повезет увеличивается.
Про высшее учебное образование если говорить - заочники не учатся (как я), по факту диплом и ладно.
Уж не знаю в чем причина, скорее всего в статистике учебного заведения ( особенно в силу недавнего сокращения количества учебных заведений) + платные места как доп. доход.

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Малышка Мю

Пророк
Реакции
12.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
19.10.2017
Дневник
Читать »»
@KattyLady @Малышка Мю по поводу английского.мне очень нравится сайт https://puzzle-english.com/ я там сначала покупала абонементы на год 1300 руб вроде,а вот два года назад купила пожизненный абонемент (у них такая акция была и вроде есть сейчас) за 5 тыс.там смотрю сериалы,фильмы с субтитрами,заданиями и объяснениями.видео уроки по грамматике с заданиями тоже.много игр.гляньте на досуге.всего здесь не могу описать)))но однозначно я намного больше стала понимать:thumbup:

Спасибо большое за совет! Обязательно посмотрю!

Мне почему-то показалась, что это кружка пива ))))

Девочки вчера то же самое говорили, а потом вон как разошлись))) Пушкин отдыхает:D

Ха-ха) Пушкин там не просто отдыхает, а переворачивается с боку на бок от моих сочинений :giggle:

Малышка Мю

Пророк
Реакции
12.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
19.10.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня день независимости отмечают:
@Анна Пак - 50 дней
@Виталий27 - 45 дней
@ВонючаяКурилкаБросает - 160 дней
@Добрая Зайка - 131 день
@Елена Давыдова - 45 дней
@Малышка Мю - 156 дней
@bula_EVA - 135 дней
@Elia - 61 день
@kotshalun -70 дней
@Lastochka - 65 дней
@Morkovka - 166 дней
@Nikusik - 160 дней
@Worskla - 66 днейПосмотреть вложение 594563

Спасибо большое!!!! Как классно! Медальку на шею!!!

Малышка Мю

Пророк
Реакции
12.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
19.10.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже. Причём мозг уже подбирает варианты, что мне это все вовсе и не надо было делать. И так все было нормально. И вообще у меня нервная обстановка в жизни. И плюс 5 кг бесят. И как назло вокруг начали рассказывать, что «некоторым нельзя бросать курить, а вообще дабе полезно»... треш

Не слушай людей, которые говорят, что иногда курение - это полезно... пусть для кого-то кто так думает - это полезно, а мы бросаем! Накаты тоже бывают, но, поверь, их потом все меньше и меньше.. и главное не сорваться..

Я думаю, о том, что опять придется проходить через ад первого месяца.. когда аж глаз дергается, как курить хочется, во сне я курила, настолько хотелось... Не хочу снова через это проходить!

Сейчас, когда приходит накат - я ем финики)) или все верно, глубоко дышу...

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
В те дни, когда мне были новы
Все впечатленья бытия —
И взоры дев, и шум дубровы,
И ночью пенье соловья,—
Когда возвышенные чувства,
Свобода, слава и любовь
И вдохновенные искусства
Так сильно волновали кровь,
Часы надежд и наслаждений
Тоской внезапной осеня,
Тогда какой-то злобный гений
Стал тайно навещать меня.
Печальны были наши встречи:
Его улыбка, чудный взгляд,
Его язвительные речи
Вливали в душу хладный яд.
Неистощимой клеветою
Он провиденье искушал;
Он звал прекрасное мечтою;
Он вдохновенье презирал;
Не верил он любви, свободе;
На жизнь насмешливо глядел —
И ничего во всей природе
Благословить он не хотел.

А.С.Пушкин.

breaking the habit

Оракул
Реакции
11.019
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
А самое поганое: мотивация куда-то делась. Все стало неважно, что было важно раньше. Короче, лисы!!! Помогите.
Меня опять часто накатывает,но я знаю,что если закурю,то буду себя ненавидеть.ментоловую ядреную жвачку в зубы и терпеть

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Например, натаскивание на ГИА, ЕГЭ школьников. Школьники перестают оттачивать, так скажем, коммуникативные навыки, ведь основное, на что их натаскивают - это тестирование. + вероятность того, что тебе повезет увеличивается.
Про высшее учебное образование если говорить - заочники не учатся (как я), по факту диплом и ладно.
Уж не знаю в чем причина, скорее всего в статистике учебного заведения ( особенно в силу недавнего сокращения количества учебных заведений) + платные места как доп. доход.
Пресловутое ЕГЭ было изобретено в США для того, чтобы контролировать, об этом не все знают, образовательный уровень детей с отклонениями в развитии. Им сложно сформулировать устный ответ, и для того, чтобы хоть как-то оценить качество работы учителей, были разработаны тесты, с вероятностью "50 на 50". Согласитесь, что получить тройку в таких условиях — само собой разумеющееся.
Зачем российскому образованию такой опыт работы?
Наше образование всегда стояло на высшем мировом уровне.
(но это не точно):D

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Пресловутое ЕГЭ было изобретено в США для того, чтобы контролировать, об этом не все знают, образовательный уровень детей с отклонениями в развитии. Им сложно сформулировать устный ответ, и для того, чтобы хоть как-то оценить качество работы учителей, были разработаны тесты, с вероятностью "50 на 50". Согласитесь, что получить тройку в таких условиях — само собой разумеющееся.
Зачем российскому образованию такой опыт работы?
Наше образование всегда стояло на высшем мировом уровне.
(но это не точно):D
Ну вот думают вроде отменять эту систему , посмотрим, надумают ли))

breaking the habit

Оракул
Реакции
11.019
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
Очень часто бывают такие мысли: да ну, на фиг, потом брошу! Сейчас ну прям капец как покурить надо!
А потом вспоминаю через что я прошла в первый месяц… у всех по разному, но у меня был ужас! И как представлю, что потом опять через это же проходить… ну уж нет… Конфетку за щеку, музыку погромче и вперед полы намывать! (Кстати помогает)))
Отличный совет!скука толкает к курению!я сейчас ощущаю легкость дыхания,цвет лица здоровее,ранее писала о морщинках,так сейчас хочу сказать толи они менее заметнее стали,толи что-то разгладилось.от меня не пахнет этой жутью,мой пуховик с меховым капюшоном вонял кошмарно,после хим чистки совсем другое дело.

breaking the habit

Оракул
Реакции
11.019
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
Еще у кого-то в дневнике читала, что нужно глубоко дышать, типа имитация курения - когда курим делаем глубокий вдох..
А вот дневники стараюсь пореже теперь читать, часто попадаются те, которые срываются и появляются мысли - ну вот, все срываются и мне можно, потом бросают и я брошу и тп))
Ещё про дыхание:обожаю дыхательную гимнастику Стрельниковой :thumbup:.она тоже помогает в борьбе с курением

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Малышка Мю

Пророк
Реакции
12.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
19.10.2017
Дневник
Читать »»
Вопрос дня:
Как вы считаете, в чем выражается уровень образованности человека?

Ух, какой вопрос ))
Для меня, наверное, это совокупность нескольких качеств.
1) Например, воспитание. То есть человек может закончить 5 лет института, но быть хамом.. Я бы не отнесла его к высокому уровню образованности
2) Для меня не обязательно человек должен закончить школу, институт и тд. Человек может быть образованным, когда учится через опыт, свой опыт.. Например, знаю людей, которые не заканчивали институтов по "туризму", но работают отличными гидами. Потому что все испытали на своем опыте, либо черпали информацию из книг, интернета и тд
3) Отсюда вытекает и самообразование. Чтение книг, увлечение каким-нибудь делом, то есть человек стремиться самосовершенствоваться и не останавливаться на достигнутом..

Ну вот какие-то такие мысли..

С

Сулпан

Это оправдание людей не желающих самобразовываться. Лишь бы купить экзамены. Есть учебники,можно и без учителей научится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу