26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

breaking the habit

Оракул
Реакции
11.019
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
Я вот вообще дышать не умею))
Насчёт дыхания:сегодня прям мне вот хорошо.наверное солнышко,тепло,настроение,покупки сделала приятные.видимо психика чуть успокоилась

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Умею:
- шить
- вязать (простые вещи)
- выращивать растения
- доить корову
- ухаживать за новорожденными животными
- делать ремонт:D
- готовить кушать
- собирать грибы и травы навыки и таланты, которыми обладают большинство женщин и даже мужчин.
Неожиданных увлечений нет, но есть возможности :
- чувствую слабые запахи и различать их, то есть остальные люди и не сразу (а в иногда вообще) почувствуют их, а различить вообще не могут, а я всегда определяю источник и знаю чем пахнет. По запаху человека могу сказать, какое у него заболевание, никогда не ошибаюсь на счет диабета,язвы, тонзиллита, синусита .
- могу много часов почти не двигаясь сидеть и делать монотонную работу.
Вот это да)
А когда курили тоже запах чувствовали?
Сидеть и почти не двигаться) Я не могу и минуты на месте просидеть:oops:А ты прям с детства такая?
Травы собирать, мечта. Максимум, что я собирала -это был шиповник много лет назад)

С

Сулпан

Вот это да)
А когда курили тоже запах чувствовали?
Сидеть и почти не двигаться) Я не могу и минуты на месте просидеть:oops:А ты прям с детства такая?
Травы собирать, мечта. Максимум, что я собирала -это был шиповник много лет назад)
Да чувствовала,но сейчас намного лучше. Травы собирала прабабушка,потом бабушка и мама, и меня с детства научили. Лес рядом с домом

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А самое поганое: мотивация куда-то делась. Все стало неважно, что было важно раньше. Короче, лисы!!! Помогите.
У меня так было однажды, вот представляешь, что все твои мучения были напрасны? Ты шла к этому событию, ты хотела этого и вдруг это г... ты опять впихиваешь себе в рот. Дорогая наступит тот день, когда ты опять захочешь бросить, но так "легко" уже не получится. Лишние кг бесят всех и мужчин тоже, перечитывай свои причины (почему ты бросила курить) и посмотри дневники тех, кто сорвался...столько в них боли и отчаяния...
Держись и это пройдет:kiss:

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Качество образования тоже снизилось в стране, поэтому да, сейчас и так может быть)
Обидно, что Российское образование вообще никому не нужно за границей, никто не уважает наши дипломы...Толи в любой точки мира иметь американский диплом-ты царь:oops:

breaking the habit

Оракул
Реакции
11.019
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
Мое мнение: надо читать,читать,читать,учить.желательно затрагивать разные темы.диплом можно купить,знания не купишь. Грамотность,умение правильно и четко выражать свои мысли я считаю заложено генетически(книги читаю на эту тему),но это нужно развивать.
Пример:я и одноклассница пошли вместе на фортепиано.она хоть и старалась,но не было в ней умения донести музыкальное произведение так как задумал автор.я же(сейчас похвастаюсь) и перескакивала классы(быстрее программа у меня шла) и в конкурсах первые места мои и самое ценное,когда огромный зал на конкурсе даже как мне показалось не дышал,когда я исполняла ноктюрн и таки стала лауреатом.это талант и его надо было развивать .
Мой мужчина всю жизнь учит книги наизусть!многим покажется это бредом,но ему было интересно.он может поддержать абсолютно любую тему и с ним приятно поспорить)
+ исторический канал и канал наука

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот думают вроде отменять эту систему , посмотрим, надумают ли))
А ты сдавала ЕГЭ? Точнее хорошо ли ты его сдала?
У меня с тестами вообще никак, я почему-то теряюсь или терялась)

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да чувствовала,но сейчас намного лучше. Травы собирала прабабушка,потом бабушка и мама, и меня с детства научили. Лес рядом с домом
А ты настойки всякие делаешь? Лечишь знакомых, себя травками?

breaking the habit

Оракул
Реакции
11.019
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
А ты сдавала ЕГЭ? Точнее хорошо ли ты его сдала?
У меня с тестами вообще никак, я почему-то теряюсь или терялась)
Я ,например,закончила школу,а на след ввели ЕГЭ.и в институт соответственно экзамены сдавала.
От коллеги слышала (у него брат младший),что 10,11 класс просто натаскивают на ЕГЭ,проработка тестов за предыдущие годы

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мое мнение: надо читать,читать,читать,учить.желательно затрагивать разные темы.диплом можно купить,знания не купишь. Грамотность,умение правильно и четко выражать свои мысли я считаю заложено генетически(книги читаю на эту тему),но это нужно развивать.
Пример:я и одноклассница пошли вместе на фортепиано.она хоть и старалась,но не было в ней умения донести музыкальное произведение так как задумал автор.я же(сейчас похвастаюсь) и перескакивала классы(быстрее программа у меня шла) и в конкурсах первые места мои и самое ценное,когда огромный зал на конкурсе даже как мне показалось не дышал,когда я исполняла ноктюрн и таки стала лауреатом.это талант и его надо было развивать .
Мой мужчина всю жизнь учит книги наизусть!многим покажется это бредом,но ему было интересно.он может поддержать абсолютно любую тему и с ним приятно поспорить)
+ исторический канал и канал наука
Браво)))))
А мне мама всю жизнь говорила, а ты иди и учись. А если мне это не интересно или еще чего хуже получается ну уж очень плохо. Приведу пример:
Была я на маникюре и мастер хочет быть стилистом высокого уровня и стали мы с ней на эту тему дискутировать. Мне эта тема очень близка и я бы тоже хотела делать мейк, хотя бы для подружек.
Все таки, чтобы быть успешным в этой профессии , нужно уметь рисовать и смешивать цвета, в конце концов растушевка это и есть цель, точнее проф растушевка. Так вот для того, чтобы мне начать работать в этой сфере мне как минимум нужно пройти курсы и практиковаться каждый день по много часов, а ей все лишь пройти курсы и через пару практик она сможет быть уже на уровне, так как прекрасно рисует с детства.
Таланты нужно развивать, а что если таланта нет, а это безумно нравится????

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я ,например,закончила школу,а на след ввели ЕГЭ.и в институт соответственно экзамены сдавала.
От коллеги слышала (у него брат младший),что 10,11 класс просто натаскивают на ЕГЭ,проработка тестов за предыдущие годы
Мне тесты не идут(((
Я сдавала в другой школе и у меня в классе повернуть голову не разрешали, в соседнем кабинете моя лучшая подружка по телефону с математичкой задачу решала))) Но это был 2006 г

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята нажимайте пожалуйста, на вопрос дня, как лучший ответ) Чтобы он сверху страницы стоял)))

Малышка Мю

Пророк
Реакции
12.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
19.10.2017
Дневник
Читать »»
Ребята нажимайте пожалуйста, на вопрос дня, как лучший ответ) Чтобы он сверху страницы стоял)))
Я нажимала.. все равно не стоит.. Надо еще с предыдущего вопроса дня снимать свою галочку как лучший ответ

Малышка Мю

Пророк
Реакции
12.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
19.10.2017
Дневник
Читать »»

breaking the habit

Оракул
Реакции
11.019
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
Браво)))))
А мне мама всю жизнь говорила, а ты иди и учись. А если мне это не интересно или еще чего хуже получается ну уж очень плохо. Приведу пример:
Была я на маникюре и мастер хочет быть стилистом высокого уровня и стали мы с ней на эту тему дискутировать. Мне эта тема очень близка и я бы тоже хотела делать мейк, хотя бы для подружек.
Все таки, чтобы быть успешным в этой профессии , нужно уметь рисовать и смешивать цвета, в конце концов растушевка это и есть цель, точнее проф растушевка. Так вот для того, чтобы мне начать работать в этой сфере мне как минимум нужно пройти курсы и практиковаться каждый день по много часов, а ей все лишь пройти курсы и через пару практик она сможет быть уже на уровне, так как прекрасно рисует с детства.
Таланты нужно развивать, а что если таланта нет, а это безумно нравится????
Быть мейкапером?
То,что кому-то дольше времени нужно на обучения я не считаю отсутствием таланта.ну может талант это обобщение,упрощение так сказать в одном слове.нравится,получается,так почему бы и нет.главное,что тебе это интересно.есть два знакомых,которые говорят,что типо таланта нет,что человеку,чтобы что-то освоить,нужно отучиться этому 10 тыс часов.при чем оба такого мнения.и один как рисовал :poop: так его и рисует,ну может чуть лучше)а второй такие рисунки забабахивает.
Я к тому свой пост писала,что надо стараться вникнуть во все сферы,знать хотя бы общую информацию,желательно ее ещё уметь в нужный момент применить.
Блин ещё есть одноклассница она умная,образованная,я порой чувствую себя неудачником,но иногда могу задвинуть тираду на неизвестную ей тему и она сделает так :eek:.
Короче надо заниматься тем,что интересно ну иногда и по сторонам смотреть)

breaking the habit

Оракул
Реакции
11.019
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
Подруга моя только массажем интересуется,она спец в этом деле.я ее люблю,но обсудить историю древнего Рима с ней не могу:D

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Подруга моя только массажем интересуется,она спец в этом деле.я ее люблю,но обсудить историю древнего Рима с ней не могу:D
Согласна, что нужно разносторонним человеком быть, но не всем удается)) Главное еще, что бы честно признавался, а не строил из себя умного в той теме, в которой не шарит))

breaking the habit

Оракул
Реакции
11.019
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
Согласна, что нужно разносторонним человеком быть, но не всем удается)) Главное еще, что бы честно признавался, а не строил из себя умного в той теме, в которой не шарит))
Это точно))и мне многое не удаётся ,очень многое

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Это точно))и мне многое не удаётся ,очень многое
Мне кажется это нормально) Человек не может знать все и лучше быть специалистом в своей области, чем не знать толком ничего)
А что бы разговор поддержать можно быть в теме хотя бы поверхностно..А с гуглом вообще все просто становится сейчас))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу