26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Но всю свою жизнь я буду помнить это, доверия уже не будет как раньше, всё равно при любой непонятной ситуации я буду думать: а вдруг?
Мне кажется со временем можно доверие восстановить..но это должна быть с его стороны инициатива и достаточно серьезная

Реакции
9.634
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.01.2022

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Тоже верно. Но я все же предпочитаю быть счастливой дурой не знающей ни о чем - если это ошибка, разумеется)А то здорово придумал - накосячил, но один жить с этой виной не хочет, надо еще и мне подгадить))
это скорее раскаяние, что совершил, т.к. если бы не раскаивался бы не сказал, а еще вариант, что прошла любовь и тогда это скорее для информации рассказал, а тогда зачем сохранять, то чего уже нет... опять таки лучше знать и расстаться, тогда есть еще шанс построить свою новую личную жизнь и найти счастье, чем жить во лжи... ведь мы все равно все чувствуем...

KRAZ

V.I.P
Реакции
19.680
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.01.2018
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl: да уж, поэтому я даже не философствую на эту тему, НЕ ЗНАЮ и знать не хочу!!
+100500
smile319.gif

Angel

V.I.P
Реакции
300.918
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Не знаю..смириться..мне кажется без прощения качество отношений все равно сильно пострадает.
Я объяснила, что значит для меня слово "простить". Измену "простить" я не смогу.

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Но если, действительно, любишь, то я думаю стоит на пойти и попытаться засунуть свои эмоции подальше
Я за то, что бы сохранить семью максимально, а не разбрасываться отношениями)
Создал(а) - храни.
Вон наши бабушки и дедушки жили, иногда хорошо, иногда хуже.
Никто не думал при первой ссоре разводиться в итоге все налаживалось. А у нас сейчас все слишком просто, от этого и проблемы все))

Angel

V.I.P
Реакции
300.918
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Мне кажется со временем можно доверие восстановить..но это должна быть с его стороны инициатива и достаточно серьезная
Да, со временем начинаешь больше доверять, но надо ОЧЕНЬ много времени. Далеко не все готовы годами терпеть и ждать возвращение этого доверия

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Хватит на дурные темы думать - мысли материальны, это я усвоила за свои почти 25:unsure:;)
Ой, мысли да)) Сейчас так много информации на эту тему, всякие мастер-классы по составлении карты желаний, которые обещают что она исполнится на 110% и тому подобное)

Angel

V.I.P
Реакции
300.918
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Я за то, что бы сохранить семью максимально, а не разбрасываться отношениями)
Создал(а) - храни.
Вон наши бабушки и дедушки жили, иногда хорошо, иногда хуже.
Никто не думал при первой ссоре разводиться в итоге все налаживалось. А у нас сейчас все слишком просто, от этого и проблемы все))
Ну тоже не до фанатизма ведь))) если мне муж будет изменять постоянно, то сохранять я ничего не буду… семьи уже не будет

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.918
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
На случайную связь один раз можно закрыть глаза, все мы люди и никто не застрахован от ошибок

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
@Nikusik @Loki доброе утро!!! Не курю с Вами:) отметьте пожалуйста

Доброго утра

@Nikusik @Loki, @Irishka22 не курю

Доброе утро.
@Nikusik @Loki не курю

С добрым утром! Ура, понедельник, а значит можно отметиться :dance:
@Nikusik @Loki не курю

Всем добрый день!
slide_1.jpg

@Nikusik @Loki, @Irishka22 не курю

С добрым утром!
@Nikusik @Loki @Irishka22 не курю

С добрым утром!
@Nikusik @Loki @Irishka22 не курю

@Nikusik @Loki @Irishka22 отметьте пожалуйста,не курю!

Всем привет))) @Nikusik не курю))

Привет камрады! Ну вы, конечно, продуманные дЭвушки! Вот и доверяй вам!Stickers-Spotty4
А я вот, по жизни, однолюб, но предательство не прощаю! Поэтому я и не простил бывшую жену, которая бросила меня в трудный период жизни (сейчас общаемся и я знаю, что она не прочь была бы возобновить отношения)! Вторая супруга меня никогда не оставляла в трудные моменты одного (не считая конечно период участия в боевых действиях)! В госпитале, после тяжелой контузии находилась от начала и до моей выписке, стесняюсь писать, но утки выносила, переворачивала, чтобы пролежни не появились! И, как сказали мне врачи - молилась! Истово молилась! Врачи даже завидовали мне слегка, по доброму!
Дублирую, @Nikusik - не курю!!!

@Nikusik @Loki отметьте пожалуйста, не курю.

отмечены

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Ну тоже не до фанатизма ведь))) если мне муж будет изменять постоянно, то сохранять я ничего не буду… семьи уже не будет
Конечно же нееет))
Я не об этом же)
Я о том, что сейчас много отношений распадается очень быстро из-за ерунды.Просто люди не хотят сесть, поговорить, услышать друг друга и что-то сделать для своего партнера а только требуют - он мне то не сделал, вот это..
Но ведь от смены партнера эта проблема не решится, тут только работа над собой и отношениями)

Angel

V.I.P
Реакции
300.918
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
LesyaPo, а по поводу: меньше знаю, лучше сплю…
Здесь у меня очень двоякое отношение
С одной стороны лучше пусть сам, чем со стороны информация приедет
Просто я надеюсь на то, что человек если такие вещи делает, ему хватит ума и фантазии сделать так, что бы я об этом никогда не узнала)

Angel

V.I.P
Реакции
300.918
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
С одной стороны лучше пусть сам, чем со стороны информация приедет
С другой… знаешь многие говорят: да ладно, все мужики изменяют!
Если мужчина умный и ему просто необходимо иметь кого-то на стороне, то он сделает всё так, что его жена никогда об этом не узнает
А если узнала от кого то… значит он дурак, не смог всё продумать… а дураки нам не нужны

Angel

V.I.P
Реакции
300.918
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Конечно же нееет))
Я не об этом же)
Я о том, что сейчас много отношений распадается очень быстро из-за ерунды.Просто люди не хотят сесть, поговорить, услышать друг друга и что-то сделать для своего партнера а только требуют - он мне то не сделал, вот это..
Но ведь от смены партнера эта проблема не решится, тут только работа над собой и отношениями)
В этом согласна полностью! Надо попытаться сделать всё, чтобы сохранить отношения, попытаться найти компромисс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу