Sergei_
Пророк
- Реакции
- 13.348
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 01.11.2017
- Дневник
- Читать »»
breaking the habit, Елена Давыдова, шиш вам...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну зачем так? Мы ж встречаем, знакомимся)))breaking the habit, Елена Давыдова, шиш вам...
Мой муж) Сказал, что признается, потму что не сможет с этим жить.И да, я понимаю, что какой, нормальный мужчина будет сознаваться в своих изменах
Это значит отпустить.Не держать зла, да.не думать об этом, не грызть себя и его, не пытаться отомстить что бы как-то компенсировать душевную боль.А что значит простить? Не держать зла? Не обижаться?
так то оно так, но вот может случиться такое, что это всплывет, случайно, где-нибудь в компании, или "добрые люди" донесут... и тогда будет совсем гаденько... что узнала от чужого человека, а не от него самого... а значит, возможно, там что-то большее, чем просто "постель"...Мой муж) Сказал, что признается, потму что не сможет с этим жить.
А я против! ЗАчем мне эта правда? Я живу себе спокойно и счастливо и тут на тебе)Может я не готова к этому, может я не смогу простить даже если захочу и тогда придется рушить семью, жизнь..зачем мне это?
Можно не простить, а смириться с данным фактом, продолжать жить дальше, просто принять, что это произошлоЭто значит отпустить.Не держать зла, да.не думать об этом, не грызть себя и его, не пытаться отомстить что бы как-то компенсировать душевную боль.
Тоже верно. Но я все же предпочитаю быть счастливой дурой не знающей ни о чем - если это ошибка, разумеется)А то здорово придумал - накосячил, но один жить с этой виной не хочет, надо еще и мне подгадить))так то оно так, но вот может случиться такое, что это всплывет, случайно, где-нибудь в компании, или "добрые люди" донесут... и тогда будет совсем гаденько... что узнала от чужого человека, а не от него самого... а значит, возможно, там что-то большее, чем просто "постель"...
@breaking the habit Ирина
С Днем Рожденья поздравляю
Что подарить, увы не знаю
В Долгопрудном ты живешь
К Вам сейчас не попадешь
На работе ты в Москве
проставляешься "братве" (сослуживцам, соработникам, ну в общем соратникам)
Дома ждут тебя друзья
Все подарки теребя.
Вечером вернешься ты
дома ждут тебя цветы.
Ждут подарки, ждет сюрприз
может быть морской круиз.
В общем здоровья, любви роста карьерного, настоящих друзей и настоящего человеческого счастья!!!
Не знаю..смириться..мне кажется без прощения качество отношений все равно сильно пострадает.Можно не простить, а смириться с данным фактом, продолжать жить дальше, просто принять, что это произошло
да уж, поэтому я даже не философствую на эту тему, НЕ ЗНАЮ и знать не хочу!!Тоже верно. Но я все же предпочитаю быть счастливой дурой не знающей ни о чем - если это ошибка, разумеется)А то здорово придумал - накосячил, но один жить с этой виной не хочет, надо еще и мне подгадить))
И тут надо для себя понять: сможешь ли ты жить с этим… это очень не простоНо всю свою жизнь я буду помнить это, доверия уже не будет как раньше, всё равно при любой непонятной ситуации я буду думать: а вдруг?
И я не хочу))да уж, поэтому я даже не философствую на эту тему, НЕ ЗНАЮ и знать не хочу!!