26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1.106
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.920
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Товарищи, проставляшки от меня!
1200-630-kopirovat-1083-1170x630.jpg

birthday-cake-with-candles.jpg
Поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю тебе безграничного ощущения счастья, удовлетворения от всего, что ты делаешь и от всего, что вокруг тебя происходит) Побольше путешествий, общения с близкими, удовольствий, подарков и главное - свободного времени, что бы все это реализовать))
Stickers-Lamur4Stickers-Lamur5Stickers-Lamur29

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

breaking the habit

Оракул
Реакции
11.019
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
Поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю тебе безграничного ощущения счастья, удовлетворения от всего, что ты делаешь и от всего, что вокруг тебя происходит) Побольше путешествий, общения с близкими, удовольствий, подарков и главное - свободного времени, что бы все это реализовать))
Stickers-Lamur4Stickers-Lamur5Stickers-Lamur29
спасибо minion29

KRAZ

V.I.P
Реакции
19.680
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.01.2018
Дневник
Читать »»

breaking the habit

Оракул
Реакции
11.019
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.920
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Вопрос дня:
Простили бы Вы измену своему(ей) мужу, жене, молодому человеку, девушке? Аргументируйте.

я к измене отношусь специфически))) Если это просто телесная измена, т.е. переспал и все, то прощу... да неприятно, гаденько, но прощу, но при условии, что узнаю от него... так сказать придет с повинной... мол прости, так и так... ну вот так случилось.... (если не от него, то тут надо смотреть при каких обстоятельствах и почему скрыл... в любом случае, решения буду принимать только после разговора и объяснений) Еще одно условие, что это не систематически, а разово... Т.е. это не постоянные отношения, а случайность.
Теперь почему))) Потому, что для меня измена-это когда ты полюбил другую/ова, появляются новые систематические встречи, отношения, а тебе говорят, что задержался на работе, командировка и т.п. Лучше правда, что разлюбил, чем вранье. Да, больно, но насильно мил не будешь. И сохранять отношения, когда нет любви, это самое худшее решении... Т.к. постоянные упреки, ссоры, обиды... И тут уж от любви до ненависти один шаг!!!! Поэтому лучше отпустить и сохранить теплые чувства, чувство "Спасибо что было, жаль что прошло", чем отвращение от этого человека.
А вот ложь на эту тему, я не смогу простить... возможно, сделать вид, но в голове все равно останется. И тут опять, таки будет зависеть от его поведения и объяснений.
И да, я понимаю, что какой, нормальный мужчина будет сознаваться в своих изменах, но я своему мужу на эту тему сказала сразу, если вдруг, такое случиться, уж лучше сам, т.к. все тайное все равно, рано или поздно станет явным и я узнаю... и тогда уже прощения не будет. И вроде, договорились))))
P.S. а почему такое отношение , потому что считаю, что любая женщина может затащить любого, даже самого верного, мужчину в постель, если оооочень захочет этого!!! Так что как-то так))))

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)

Назад
Сверху Снизу