Андрей Виноградов
Старожил
Согласен, страшно смотреть. Особенно, если касается детей.Я вообще на такие темы спокойно смотреть не могу… страшно очень всё это. Перевела
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен, страшно смотреть. Особенно, если касается детей.Я вообще на такие темы спокойно смотреть не могу… страшно очень всё это. Перевела
Поздравляю тебя с днем рождения!Товарищи, проставляшки от меня!
спасибо спасибо! на работу я уже приперла проставон и здесь надо) а то неизвестно, что к обеду уже будет
спасибоПоздравляю тебя с днем рождения!
Желаю тебе безграничного ощущения счастья, удовлетворения от всего, что ты делаешь и от всего, что вокруг тебя происходит) Побольше путешествий, общения с близкими, удовольствий, подарков и главное - свободного времени, что бы все это реализовать))
Специально для Вас:Воооот, спасибоньки)) а то совсем расстроилась)) тогда сегодня буду силы копить, что бы завтра за 2 дня откомандовать))
это точно спасибо!breaking the habit, о день Рождения это хорошо) поздравляю от души)
Специально для Вас:
спасибо))))))Доброго утра некурящему коллективу!
Тут кого-то хепибздят?
breaking the habit, с днем рождения!
Посмотреть вложение 596186
Посмотреть вложение 596187
Привет)Здрасьте,товарищи стахановцы...!
как раз вовремяПардон...как то я не вовремя...блуд ,флуд на носу...
я к измене отношусь специфически))) Если это просто телесная измена, т.е. переспал и все, то прощу... да неприятно, гаденько, но прощу, но при условии, что узнаю от него... так сказать придет с повинной... мол прости, так и так... ну вот так случилось.... (если не от него, то тут надо смотреть при каких обстоятельствах и почему скрыл... в любом случае, решения буду принимать только после разговора и объяснений) Еще одно условие, что это не систематически, а разово... Т.е. это не постоянные отношения, а случайность.Вопрос дня:
Простили бы Вы измену своему(ей) мужу, жене, молодому человеку, девушке? Аргументируйте.
Мы всегда соседям рады, заходите в любое время))Пардон...как то я не вовремя...блуд ,флуд на носу...