- Реакции
- 65.268
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 29.01.2018
- Дневник
- Читать »»
Мне кажется это не реально)Никто не сбегал?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется это не реально)Никто не сбегал?))
у меня подружка работала, сказала, что очень быстро надоедает и становится не интересно(В Соль-Илецке)
Мне вообще жутко интересно)
Посещает мысль отучится на психолога и пойти с такими вот личностями работать. Интересно изучать их) Может я сама немного псих))
Ага! Меня спасает моя короткая память, могу через годик - два ещё раз смотреть, в целом суть помню, а детали уже нет)(Я все пересмотрела, ничего нового не нашла(((
Криминалисты смотрела?
Тоже старые серии(((
американская история преступлений- реальная история( из новых)
Фыр фыр фыр(у меня подружка работала, сказала, что очень быстро надоедает и становится не интересно(
Чем черт не шутит)))Мне кажется это не реально)
У меня так же)))Ага! Меня спасает моя короткая память, могу через годик - два ещё раз смотреть, в целом суть помню, а детали уже нет)(
Психолог в России, тут есть криминальный детектив)) Знакомая тут отучилась, тоже хотела работать с психами... Итог сейчас бумажки перекладывает в фирме((( Не взяли никуда(пока что, я надеюсь)Фыр фыр фыр(
А как эта профессия называется вообще? А то на знаю в какой институт подавать документы
Все я ушла!!! Всех чмоки)))
Раньше нам помогал Элидел, он не гормональный, но это до года, потом уже не брало… сейчас ежедневно липобейз для увлажнения и при обострении гормональный Локоид2 года было 20.02. И чем вы спасаетесь?
в теории можно, но мне надо это сегодня, а по интернету это может растянуться на еще пару дней)))
Мы смотрим фильмы военные и про всякие до, военные и послевоенные годы, я ищу основанные на реальных событиях и вот когда там стегают из тюрьмы у меня внутри такое чувство безвыходности происходит потому что ну сбежал, а дальше что? Как жить то, но там хоть затеряться можно А в наши годы, прикинь. Мне кажется бессмысленный поступок ащще)Чем черт не шутит)))
Если бы взяли))))Психолог в России, тут есть криминальный детектив)) Знакомая тут отучилась, тоже хотела работать с психами... Итог сейчас бумажки перекладывает в фирме((( Не взяли никуда(пока что, я надеюсь)
Я бы в ФБР пошла))
Да, это км 100 от меея. Вряд ли это так романтично на самом деле, как по телеку показывают )))В Соль-Илецке)
Мне вообще жутко интересно)
Посещает мысль отучится на психолога и пойти с такими вот личностями работать. Интересно изучать их) Может я сама немного псих))
Какое счастье, что я не одинокаУ меня так же)))
Ой, забыла))) Не давно же история была, что наркобарон сбежал из тюрьмы и изменил себе лицо))) Жил на свободе лет 50 и все ок было) По татухам узнали и поймали, вот не повезло))Мы смотрим фильмы военные и про всякие до, военные и послевоенные годы, я ищу основанные на реальных событиях и вот когда там стегают из тюрьмы у меня внутри такое чувство безвыходности происходит потому что ну сбежал, а дальше что? Как жить то, но там хоть затеряться можно А в наши годы, прикинь. Мне кажется бессмысленный поступок ащще)
А можно и мне ссылочку?Меня тоже ту
Да, это км 100 от меея. Вряд ли это так романтично на самом деле, как по телеку показывают )))
Но я наверное тоже псих кто-то тут дал ссылку на форум бывших наркоманов, типа, да чего вы тут все ноете - посмотрите что на самом деле трудно бросить. Ну я пошла почитать, залипла там. Ужс конечно все это, но зато меня теперь как бабка отшептала -никаких накатов и подлых мыслишек не появляется.
а мы сейчас попробовали пробник Topicrem DA эмульсия и нам очень помогло, а еще в ванну Emotopic эмульсия для купания. Все это ешкин дрын какое дорогое!!! Я сегодня за все отдала 45$ за 2 бутылочки в 400 мл. А хватит нам этого хорошо если на пару месяцевКапец детки!!! Чего не сделаешь ради этих карапузовРаньше нам помогал Элидел, он не гормональный, но это до года, потом уже не брало… сейчас ежедневно липобейз для увлажнения и при обострении гормональный Локоид
Не, там вообще никакой романтики.Да, это км 100 от меея. Вряд ли это так романтично на самом деле, как по телеку показывают )))
Но я наверное тоже псих кто-то тут дал ссылку на форум бывших наркоманов, типа, да чего вы тут все ноете - посмотрите что на самом деле трудно бросить. Ну я пошла почитать, залипла там. Ужс конечно все это, но зато меня теперь как бабка отшептала -никаких накатов и подлых мыслишек не появляется.