26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В Соль-Илецке)
Мне вообще жутко интересно)
Посещает мысль отучится на психолога и пойти с такими вот личностями работать. Интересно изучать их) Может я сама немного псих))
у меня подружка работала, сказала, что очень быстро надоедает и становится не интересно(

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
ох, ребятки, с вами конечно круто, но в моем аквариуме началось самопожерательство))) Пойду-ка я поужинаю))) Буду вас с телефона почитывать)))

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Я все пересмотрела, ничего нового не нашла(((
Криминалисты смотрела?
Тоже старые серии(((
американская история преступлений- реальная история( из новых)
Ага! Меня спасает моя короткая память, могу через годик - два ещё раз смотреть, в целом суть помню, а детали уже нет)(

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
у меня подружка работала, сказала, что очень быстро надоедает и становится не интересно(
Фыр фыр фыр(
А как эта профессия называется вообще? А то на знаю в какой институт подавать документы :D

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Все я ушла!!! Всех чмоки)))
image

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Фыр фыр фыр(
А как эта профессия называется вообще? А то на знаю в какой институт подавать документы :D
Психолог в России, тут есть криминальный детектив)) Знакомая тут отучилась, тоже хотела работать с психами... Итог сейчас бумажки перекладывает в фирме((( Не взяли никуда(пока что, я надеюсь)
Я бы в ФБР пошла))

Angel

V.I.P
Реакции
301.077
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
2 года было 20.02. И чем вы спасаетесь?

в теории можно, но мне надо это сегодня, а по интернету это может растянуться на еще пару дней)))
Раньше нам помогал Элидел, он не гормональный, но это до года, потом уже не брало… сейчас ежедневно липобейз для увлажнения и при обострении гормональный Локоид

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Чем черт не шутит)))
Мы смотрим фильмы военные и про всякие до, военные и послевоенные годы, я ищу основанные на реальных событиях и вот когда там стегают из тюрьмы у меня внутри такое чувство безвыходности происходит потому что ну сбежал, а дальше что? Как жить то, но там хоть затеряться можно А в наши годы, прикинь. Мне кажется бессмысленный поступок ащще)

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Психолог в России, тут есть криминальный детектив)) Знакомая тут отучилась, тоже хотела работать с психами... Итог сейчас бумажки перекладывает в фирме((( Не взяли никуда(пока что, я надеюсь)
Я бы в ФБР пошла))
Если бы взяли))))

Lastochka

Старожил
Реакции
965
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.01.2018
Дневник
Читать »»
В Соль-Илецке)
Мне вообще жутко интересно)
Посещает мысль отучится на психолога и пойти с такими вот личностями работать. Интересно изучать их) Может я сама немного псих))
Да, это км 100 от меея. Вряд ли это так романтично на самом деле, как по телеку показывают )))
Но я наверное тоже псих:nah_disagree: кто-то тут дал ссылку на форум бывших наркоманов, типа, да чего вы тут все ноете - посмотрите что на самом деле трудно бросить. Ну я пошла почитать, залипла там. Ужс конечно все это, но зато меня теперь как бабка отшептала -никаких накатов и подлых мыслишек не появляется.

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мы смотрим фильмы военные и про всякие до, военные и послевоенные годы, я ищу основанные на реальных событиях и вот когда там стегают из тюрьмы у меня внутри такое чувство безвыходности происходит потому что ну сбежал, а дальше что? Как жить то, но там хоть затеряться можно А в наши годы, прикинь. Мне кажется бессмысленный поступок ащще)
Ой, забыла))) Не давно же история была, что наркобарон сбежал из тюрьмы и изменил себе лицо))) Жил на свободе лет 50 и все ок было) По татухам узнали и поймали, вот не повезло))

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня тоже ту

Да, это км 100 от меея. Вряд ли это так романтично на самом деле, как по телеку показывают )))
Но я наверное тоже псих:nah_disagree: кто-то тут дал ссылку на форум бывших наркоманов, типа, да чего вы тут все ноете - посмотрите что на самом деле трудно бросить. Ну я пошла почитать, залипла там. Ужс конечно все это, но зато меня теперь как бабка отшептала -никаких накатов и подлых мыслишек не появляется.
А можно и мне ссылочку?

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Раньше нам помогал Элидел, он не гормональный, но это до года, потом уже не брало… сейчас ежедневно липобейз для увлажнения и при обострении гормональный Локоид
а мы сейчас попробовали пробник Topicrem DA эмульсия и нам очень помогло, а еще в ванну Emotopic эмульсия для купания. Все это ешкин дрын какое дорогое!!! Я сегодня за все отдала 45$ за 2 бутылочки в 400 мл. А хватит нам этого хорошо если на пару месяцев:stomp:Капец детки!!! Чего не сделаешь ради этих карапузов:rolleyes:

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Не, там вообще никакой романтики.
Я просто смотрю на них - обычный человек, абсолютно ничего выделяющего из толпы, а такие вещи ужасные делает. Хочется залезть в голову и понять, как же ты, туловище бесчеловечное, мог это сделать ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу