26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, эту историю масштабной огласке придали. Ой, я не знаю..такая ужасная ситуация,что я даже судить не могу тут как я бы поступила, но билась бы это точно. С другой стороны возможно она не ожидала, что он такое сможет сделать..а может наоборот боялась, что вообще зарубит.
Меня больше всего удивляет его хладнокровность и беспощадность. По пальцу отрубать, руки рубить, отвезти в больницу там выбросить.
Живешь вот так с человеком и ничегошеньки о нем не знаешь
Я тоже в инете видела, три дня потом спала плохо, ужас конечно!

У тебя большие? Ну там....ээээ....рукав?
Неее, у меня крошечные) Я вот рукав хотела бы, но ссу. Надо руки подкачать, красивый эскиз найти и самое главное - вытерпеть эту боль) Не готова пока))Ну и муж еще против)))

Мне кажется изначально в голове у них что- то есть, а потом это развивается и не у всех кстати...
У педофилов,например,в головном мозге есть что-то типо «опухоли».проводили исследования,после лечения они опять нормальные мужчины.правда потом может по-новой всё развиться.
А у преступников,к сожалению,это все в генах+тестостерон.ну это всё кратко,на самом деле это очень интересно

Да, эту историю масштабной огласке придали. Ой, я не знаю..такая ужасная ситуация,что я даже судить не могу тут как я бы поступила, но билась бы это точно. С другой стороны возможно она не ожидала, что он такое сможет сделать..а может наоборот боялась, что вообще зарубит.
Меня больше всего удивляет его хладнокровность и беспощадность. По пальцу отрубать, руки рубить, отвезти в больницу там выбросить.
Живешь вот так с человеком и ничегошеньки о нем не знаешь
Я анализировала эту ситуацию, странное поведение у нее. Про него и так все понятно(
Так его посадили?

Мед не потяну(( На психиатра по-моему только там. Вообще да, дельная мысль. Психолог тут не поможет
5 лет на психолога в КГИ (КГТУ) и подруга работа в тюрьме)))
Думаю после лет 5 можно и в черный дельфин)
Я конечно утрирую)

Неее, у меня крошечные) Я вот рукав хотела бы, но ссу. Надо руки подкачать, красивый эскиз найти и самое главное - вытерпеть эту боль) Не готова пока))Ну и муж еще против)))
Я бы тоже рукав хотела, но точно только в моих мечтах)))
Руки нужно будет всю жизнь качать)
Я с мужем согласна)))))

Я анализировала эту ситуацию, странное поведение у нее. Про него и так все понятно(
Так его посадили?
Согласна. Она и в больнице странно себя вела.Святая или блаженная ей Богу.
Он ее уже вывозил в лес и заявление она на него писала в полицию. Там головы полетели, конечно у всех после этой ситуации.Это мой родной город, у нас там друг в полиции работает.
Его посадили, но ходят слухи, что через 4-5 лет выйдет за помощь следствию и еще какие-то смягчающие обстоятельства + за хорошее поведение может по УДО еще скосить. И угрожает еще ей - не дождешься, выйду и убью.

У педофилов,например,в головном мозге есть что-то типо «опухоли».проводили исследования,после лечения они опять нормальные мужчины.правда потом может по-новой всё развиться.
А у преступников,к сожалению,это все в генах+тестостерон.ну это всё кратко,на самом деле это очень интересно
Хоть кому-то это интересно)
А статья есть?

Согласна. Она и в больнице странно себя вела.Святая или блаженная ей Богу.
Он ее уже вывозил в лес и заявление она на него писала в полицию. Там головы полетели, конечно у всех после этой ситуации.Это мой родной город, у нас там друг в полиции работает.
Его посадили, но ходят слухи, что через 4-5 лет выйдет за помощь следствию и еще какие-то смягчающие обстоятельства + за хорошее поведение может по УДО еще скосить. И угрожает еще ей - не дождешься, выйду и убью.
И вот убьет же, вот блин, ситуация капец конечно((

Офигеть. То есть это как болезнь по сути? Вирус подхватил или какая-нибудь наследственная болезнь.

@LesyaPo, @KattyLady, девочки, вам на ютубе в рекомендованных канал Медфильм с психбольными не вылазит? )))) А то я как то фильм Балабанова какой то посмотрела и мне началось тут:eek: я и на них залипла тоже как-то)) там учебные ролики 90-х годов про психически больных людей, интервью с ними и т.д.

@LesyaPo, @KattyLady, девочки, вам на ютубе в рекомендованных канал Медфильм с психбольными не вылазит? )))) А то я как то фильм Балабаова какой то посмотрела и мне началось тут:eek: я и нах залипла тоже как-то)) там учебные ролики 90-х годов про психически больных людей, интервью с ними и т.д.
Ооооо я смотрю :D

@LesyaPo, @KattyLady, девочки, вам на ютубе в рекомендованных канал Медфильм с психбольными не вылазит? )))) А то я как то фильм Балабаова какой то посмотрела и мне началось тут:eek: я и нах залипла тоже как-то)) там учебные ролики 90-х годов про психически больных людей, интервью с ними и т.д.
Нет:D:D:D Ой, про психов тоже хочу посмотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу