26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна. Она и в больнице странно себя вела.Святая или блаженная ей Богу.
Он ее уже вывозил в лес и заявление она на него писала в полицию. Там головы полетели, конечно у всех после этой ситуации.Это мой родной город, у нас там друг в полиции работает.
Его посадили, но ходят слухи, что через 4-5 лет выйдет за помощь следствию и еще какие-то смягчающие обстоятельства + за хорошее поведение может по УДО еще скосить. И угрожает еще ей - не дождешься, выйду и убью.
Я согласна, что мы всех обстоятельств не знаем, но знаю точно я бы билась на смерть. Не понимаю я женщин, которых бьют, а они молчат и живут с этими психами. Я девочка спортивная, сильная ( не внутри и так видно:(). в лет 16 мне мальчик (дядя 26 лет) дал пощечину, так вот стул на его горбе оказался) Гордиться нечем конечно, но если бы я ему отпор не дала, может быть что-то посерьезнее бы случилось. Он не совсем адекватный, до сих пор про него истории слышу.

@LesyaPo, @KattyLady, девочки, вам на ютубе в рекомендованных канал Медфильм с психбольными не вылазит? )))) А то я как то фильм Балабанова какой то посмотрела и мне началось тут:eek: я и на них залипла тоже как-то)) там учебные ролики 90-х годов про психически больных людей, интервью с ними и т.д.
Я уже все пересмотрела там))))

Под следствием?
Там как-то хитренько так. Он сидит, но приговор еще не вынесен.
Есть которые не совсем сидят сидят до приговора, а он сидит. Вот. Где не знаю, друг объяснял конечно не так, но это то, как я запомнила:D

Я согласна, что мы всех обстоятельств не знаем, но знаю точно я бы билась на смерть. Не понимаю я женщин, которых бьют, а они молчат и живут с этими психами. Я девочка спортивная, сильная ( не внутри и так видно:(). в лет 16 мне мальчик (дядя 26 лет) дал пощечину, так вот стул на его горбе оказался) Гордиться нечем конечно, но если бы я ему отпор не дала, может быть что-то посерьезнее бы случилось. Он не совсем адекватный, до сих пор про него истории слышу.
Я согласна. Будешь терпеть, так вообще убьют.
Но у нее двое детей, может там другие инстинкты играют, не знаю)

Когда ты все успела))
Я тут на работу ехала читала про наркоманов,в том числе про Сида и Ненси (солиста Sex Pistols и его подругу),капец залипла,что мимо своей станции проехала :D
А потом ещё на работе и фильм про них посмотрела.под впечатлением сидела

Я тут на работу ехала читала про наркоманов,в том числе про Сида и Ненси (солиста Sex Pistols и его подругу),капец залипла,что мимо своей станции проехала :D
:D:D:D
Пора записывать, все не запомню))
А читала -
Множественные умы Билли Миллигана?

А потом покатилось: химические свойства всех психостимуляторов изучила

:D:D:D
Пора записывать, все не запомню))
А читала -
Множественные умы Билли Миллигана?
Ооо да!!!супер книга!!фильм блин как его забыла типо по ней сняли,но мне не оч понравился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу