26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
Доброе всем! Порасшаркивались друг перед другом, кофе поугощали. Может за дело?
Давайте определяться с капитаном и замами. :)
Я так понимаю, что три команды соберутся здесь из стареньких и одиночки новенькие, которым мы все очень рады.
Предлагаю в капитаны поставить представителя Пингвинов Веронику(@Nikusik ). С ней и еноты и перцы знакомы. И вроде она уже освоилась:D. Замов пусть уже Капитан предлагает и решает....
Теперь про образ команды: Считаю, что если будет зверь какой, то должен быть реальный...( как вы нарисуете пинго-перца-енота?А?) Потом ещё выпускной делать...
От себя предлагаю взять образ Красной Панды, который я иногда использовал. :cool:
Вот и все предложения от меня. На этом свои функции как серого кардинала, пока считаю выполненными. Думайте , высказывайтесь.
Главный вопрос сейчас : Капитан!
Я за @Nikusik ....

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сладкое не люблю так что вот вам подарочек, Угощайтесь :kiss:

maxresdefault.jpg

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Я так понимаю, что три команды соберутся здесь из стареньких и одиночки новенькие, которым мы все очень рады.
Предлагаю в капитаны поставить представителя Пингвинов Веронику(@Nikusik ). С ней и еноты и перцы знакомы. И вроде она уже освоилась:D. Замов пусть уже Капитан предлагает и решает....
Теперь про образ команды: Считаю, что если будет зверь какой, то должен быть реальный...( как вы нарисуете пинго-перца-енота?А?) Потом ещё выпускной делать...
От себя предлагаю взять образ Красной Панды, который я иногда использовал. :cool:
Вот и все предложения от меня. На этом свои функции как серого кардинала, пока считаю выполненными. Думайте , высказывайтесь.
Я за @Nikusik ....
"Красная Панда"
"НеБесные Странники"
"Покорители Вершин"

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Я за @Nikusik ....
Я за @Nikusik :thumbsup:

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
не, мы конкретно за тобой присматриваем, а остальных ты сам засветил)
Вроде взрослый уже:giggle: Чего за мной присматривать:rofl: Рады вниманию Кэпа 24-3 к нашим скромным персонам...

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
а то меня периодически спрашивают - а как там Алексей? - и я рассказываю увлекательную историю твоих приключений
:rofl: Это ж хорошо, когда есть что рассказать:p Глядишь со временем "Повесть Алексеевых лет" напишу:rofl:

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
Вроде взрослый уже:giggle: Чего за мной присматривать:rofl: Рады вниманию Кэпа 24-3 к нашим скромным персонам...
Покорми Валентина чем-нибудь, пожалуйста... и пусть идёт себе пока :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу