26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И так докладываю. Енотики и перчики после окончания взлетки с нами))) Так что будет точно весело))):spin:

@Елена Давыдова ку-ку))) Тут все уже по норкам разбежались и тихонька сопят)))

• Лайк
Реакции: DIMM
Всем привет! Так так, как погляжу здесь собрались все старые знакомые, хорошо. А как отнесетесь к новенькому. Величать меня, как видно по моему нику, Михаил. На форуме недавно, так что всех нюансов незнаю. Думаю с вашей помощью и поддержкой разберусь. И еще как я посмотрю, мы с разных часовых поясов, кто-то еще спит, а у меня 9 утра. Будем знакомы!!!

Всем привет! Так так, как погляжу здесь собрались все старые знакомые, хорошо. А как отнесетесь к новенькому. Величать меня, как видно по моему нику, Михаил. На форуме недавно, так что всех нюансов незнаю. Думаю с вашей помощью и поддержкой разберусь. И еще как я посмотрю, мы с разных часовых поясов, кто-то еще спит, а у меня 9 утра. Будем знакомы!!!

Михаил, привет! Мы отлично к новеньким относимся! Поддержка всегда будет!
Я кстати хоть и в Москве, но очень часто полуночничаю, как сегодня) работы много, спать еще не ложилась)) Так что будем пересекаться в ночи )))))))))

Утро доброе проснулось,
Улыбнулось! Расцвело!
Нежно каждого коснулось,
Стало радостно, светло!

Зазывает на зарядку,
Капучино уж кипит...
Для кого-то яйца всмятку,
Что день новый нам сулит?

Будет день волшебной сказкой,
Счастье называется!
Мир укроет тебя лаской,
Утро улыбается!

images_2642.jpg

И так докладываю. Енотики и перчики после окончания взлетки с нами))) Так что будет точно весело))):spin:
Всем привет, жаль Локи поздно предложил так бы и Восход к Вам подтянулся, а так пойдем за наставницей в 4

img14.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу