26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Knife

Торговец чёрным деревом
Реакции
4.071
Метод
Метод генералов КГБ!
Дневник
Читать »»
Доброе всем! Порасшаркивались друг перед другом, кофе поугощали. Может за дело?
Давайте определяться с капитаном и замами. :)
Я так понимаю, что три команды соберутся здесь из стареньких и одиночки новенькие, которым мы все очень рады.
Предлагаю в капитаны поставить представителя Пингвинов Веронику(@Nikusik ). С ней и еноты и перцы знакомы. И вроде она уже освоилась:D. Замов пусть уже Капитан предлагает и решает....
Теперь про образ команды: Считаю, что если будет зверь какой, то должен быть реальный...( как вы нарисуете пинго-перца-енота?А?) Потом ещё выпускной делать...
От себя предлагаю взять образ Красной Панды, который я иногда использовал. :cool:
Вот и все предложения от меня. На этом свои функции как серого кардинала, пока считаю выполненными. Думайте , высказывайтесь.
Главный вопрос сейчас : Капитан!
Я за @Nikusik ....
В полне ЗА

Реакции: DIMM

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
И @Nikusik - три зама:) Один от Пингвинов, один от Енотов, один от Перцев, чтоб никто себя обделенным не чувствовал... Так сказать представителей интересов во власть:giggle:

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»

Добрая Зайка

Ветеран
Реакции
4.351
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»

Elia

Писатель
Реакции
1.632
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
22.01.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет, жаль Локи поздно предложил так бы и Восход к Вам подтянулся, а так пойдем за наставницей в 4

img14.jpg

Доброе всем! Порасшаркивались друг перед другом, кофе поугощали. Может за дело?
Давайте определяться с капитаном и замами. :)
Я так понимаю, что три команды соберутся здесь из стареньких и одиночки новенькие, которым мы все очень рады.
Предлагаю в капитаны поставить представителя Пингвинов Веронику(@Nikusik ). С ней и еноты и перцы знакомы. И вроде она уже освоилась:D. Замов пусть уже Капитан предлагает и решает....
Теперь про образ команды: Считаю, что если будет зверь какой, то должен быть реальный...( как вы нарисуете пинго-перца-енота?А?) Потом ещё выпускной делать...
От себя предлагаю взять образ Красной Панды, который я иногда использовал. :cool:
Вот и все предложения от меня. На этом свои функции как серого кардинала, пока считаю выполненными. Думайте , высказывайтесь.
Главный вопрос сейчас : Капитан!
Я за @Nikusik ....

@Nikusik очень хороший человек. Но я против. Она знает почему.
Ребята, мне конечно приятно, но еще очень рано решать такие вопросы!!! Сегодня только 2й день регистрации, нас еще очень мало. Давайте подождем хотя бы пока взлетка закончиться))) Мы всех соберем и спокойно все обсудим))) А то я по себе знаю, что бродить из раздевалки в раздевалку сложно, да и может еще желающие появятся. Мне, кажется, что сейчас можно только подумать над вариантами назнания, чтобы это все было весело и позитивненько. Мы все успеем у нас еще 2недели до старта. Сейчас главное встречать и принимать новобранцев, которые минуя взлетку пришли и еще ничего не знают о форуме, марафоне и том, куда они попали)))
Исходя из всего выше написанного предлагаю:
1. Кидать все возможные идеи названия. Мы потом после выпускного голосовалку кинем и выберим.
2. Встречать и помогать новеньким
3. Общаться и знакомится с гостями и вновь прибывшими)))
4. Делиться новостями)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу