26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коллега не курит 5 дней,сказал,что не бросает просто кашель усилился и мокрота активно выходит.он пока не будет курить,а потом опять вернётся к привычке.при чем так настойчиво уверяет,что не бросает:facepalm:
Я так не могла.курить,потом не курить совсем,потом опять по-новой
Может это психологический приемчик такой? Не запрещать.
У меня дедушка так бросал.
Рассказывает:
Сижу, думаю - ну что я, слабак что ли, полгода не продержусь? продержался и закурил потом, следующим этапом был год и опять продержался, год прошел и он закурил (тут еще военная выдержка роль сыграла) а потом умерла бабушка и он опять начал курить до инфаркта, а там уже когда врач сказал - хотите жить - бросайте и все, бросил навсегда))

Я тоже так не могла, не понимала и завидовала тем, кто мог 1 в день курить или в неделю(
Во-во у меня подруга раз в год захочет-покурит и все.я если одну покурю,то все начнётся сначала и одной не ограничится
Така же фигня(((
У меня подруга бросила в августе курить, потом начала, потом бросила.
Теперь говорит-могу покурить одну за бокалом вина за компанию, а так о сигаретах вообще не думаю.
Ведьма( Мне кажется что-то тут не так))

Может у нас вкус такой)))
Я вот не всегда отличалась любовью к ужасам)
А если раз в год затаскивала себя с подругами, то уже на этапе просмотра рекламы проклинала эту затею)

Така же фигня(((
У меня подруга бросила в августе курить, потом начала, потом бросила.
Теперь говорит-могу покурить одну за бокалом вина за компанию, а так о сигаретах вообще не думаю.
Ведьма( Мне кажется что-то тут не так))
Ведьма точно:rofl::rofl:
Шепотом(Я тоже бы так хотела)

И я) А с другой стороны - зачем?) Это вредно и не вкусно.И постареем раньше.Фу, лучше вообще не курить никогда)
Согласна конечно, бывает иногда) Я пока это не могу это контролировать, просто мило улыбаюсь своим мыслям)

dobroe-utro-kartinki-6-1.jpg

Конечно))) когда-то в далеком 2009 закончила юридический, проходила практику в ЛИУ, на их жаргоне «больничка»))) Очень интересно с ними пообщаться, но работать не осталась. Родители были против((( Очень боялись за меня. Да и у меня великого желания не было(((

В Соль-Илецке)
Мне вообще жутко интересно)
Посещает мысль отучится на психолога и пойти с такими вот личностями работать. Интересно изучать их) Может я сама немного псих))
Чтобы у них психологическое состояние улучшать? Изучать - это психиатрия судебная, по-моему. Зачем Вам это, в жизни так много светлого…

5 лет на психолога в КГИ (КГТУ) и подруга работа в тюрьме)))
Думаю после лет 5 можно и в черный дельфин)
Я конечно утрирую)
И не понимать кто за колючкой ты или они

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу