26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2018-03-07-06-55-28.jpg

Конечно))) когда-то в далеком 2009 закончила юридический, проходила практику в ЛИУ, на их жаргоне «больничка»))) Очень интересно с ними пообщаться, но работать не осталась. Родители были против((( Очень боялись за меня. Да и у меня великого желания не было(((
Расскажи нам побольше, пожалуйста) Нам всем так интересно))))

Если бы я написал все что думаю, меня бы навечно забанили не только на этом форуме, но и вообще все провайдеры. Но если вам хочется кому-нибудь помочь психологически, можете съездить в школу-интернат для детей без родителей, инвалидов, в хоспис для стариков от которых отказались дети, что вам так нравятся отбросы общества, которые при первой возможности вас ограбят и прирежут, а детей изнасилуют и тоже прирежут. Может быть романтики хочется? Так нет там романтики, туберкулез, спид и пидерастия есть а романтики нет

Если бы я написал все что думаю, меня бы навечно забанили не только на этом форуме, но и вообще все провайдеры. Но если вам хочется кому-нибудь помочь психологически, можете съездить в школу-интернат для детей без родителей, инвалидов, в хоспис для стариков от которых отказались дети, что вам так нравятся отбросы общества, которые при первой возможности вас ограбят и прирежут, а детей изнасилуют и тоже прирежут. Может быть романтики хочется? Так нет там романтики, туберкулез, спид и пидерастия есть а романтики нет
Я вот общаги всегда романтизировала, все же смотрели сериал "универ", например?
Вот и решила по достижению совершеннолетнего возраста в общежитии жить, социальной.
Теперь мне кажется, что прототипами упырей и орков из компьютерных игр стали именно жители моего общежития :D "Феи", которые из-за алкоголя решают, что закрывать халат, прикрывая себя, - не камильфо. Закрывать дверь в туалет - тем более. Соседи, которые постоянно курят траву и порой ведут себя не адекватно. Пропадающие вещи, кухонные драки... :cold:
Забыла к чему это я :D

@KattyLady согласна с каждым вышесказанным словом!!! я когда первый раз там оказалась мне было безумно всех жалко, но через неделю всю жалость как ветром сдуло!!! это в большинстве своем конченные люди, к сожалению(((

Т.к. я электрикой и кабелем занимаюсь продажами было бы крайне полезно иметь хоть одного знакомого электрика мне :D вдруг что спросить понадобится ))

Т.к. я электрикой и кабелем занимаюсь продажами было бы крайне полезно иметь хоть одного знакомого электрика мне :D вдруг что спросить понадобится ))
ну если не против, конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу