26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@_Радость_ @Knife @Елена Давыдова @Осень_ @Время Че @breaking the habit ну и почему все молчат, кто у нас тут еще не рассказал о себе ничего? Да и вообще как настроение, как самочувствие, как день прошел?
Доброе Утро! Меня зовут Ирина!
Немного о себе… хм… супруг зовет меня ЧУДОВИЩЕМ (от слова ЧУДО).
13.gif

А свекровь мной ребенка пугает, когда он у нее в гостях шалит ( Все маме расскажу!!)
FVSgvhW.gif

Последнее редактирование:
Доброе Утро! Меня зовут Ирина!
Немного о себе… хм… супруг зовет меня ЧУДОВИЩЕМ (от слова ЧУДО).Посмотреть вложение 583008

А свекровь мной ребенка пугает, когда я он у нее в гостях шалит ( Все маме расскажу!!)
Посмотреть вложение 583010
Привет! Приятно познакомиться Радость. :wub:

Така же фигня(((
У меня подруга бросила в августе курить, потом начала, потом бросила.
Теперь говорит-могу покурить одну за бокалом вина за компанию, а так о сигаретах вообще не думаю.
Ведьма( Мне кажется что-то тут не так))

Ведьма точно:rofl::rofl:
Шепотом(Я тоже бы так хотела)
Я, видимо, тоже ведьма:rofl::rofl::rofl: Я поэтому бросить насовсем и решила:unsure::unsure: А то пару недель не курю, потом покурю... я курила скорее от настроения и ситуации. Но стоило мне принять такое решения и как сразу целый ворох ситуаций:frantics:

Со многими в команде я не знакома, что даже к лучшему.
Итак, меня зовут Сулпан, мне 40 лет, я из маленького городка в Республике Башкортостан.
Работаю бухгалтером, вот хочу до конца марта отработать и попробовать найти другой работу, потому что стало скучно.)))
Курила больше 10 лет. Здоровье очень сильно износилось.
Это 4-й раз как я бросила, вроде бы получилось, сейчас не курю уже 477 дней. Я на Эвересте, прошла 4 стодневки, завершила 3. С одной стодневки вышла по собственному желанию, не знала, что можно переходить из команды в другую команду, а там где была мне было не уютно. А так конечно я уже 4 стодневки прошла бы.
Была наставником в команде Воля и Разум. Очень понравилось, потом стала наставником Восхода, но из-за работы пришлось отказаться от должности.
Почему я записалась в стодневку, думаю у многих новичков такой вопрос возникает, когда видят счетчики с большими датами. Мне нравится заходить на этот форум, общаться, поддерживать людей. Хочу,чтобы все вокруг бросили курить и стали здоровее.
Всем участникам команды желаю не курить до конца стодневки и потом дальше не курить. Вместе мы сила:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу