26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Со многими в команде я не знакома, что даже к лучшему.
Итак, меня зовут Сулпан, мне 40 лет, я из маленького городка в Республике Башкортостан.
Работаю бухгалтером, вот хочу до конца марта отработать и попробовать найти другой работу, потому что стало скучно.)))
Курила больше 10 лет. Здоровье очень сильно износилось.
Это 4-й раз как я бросила, вроде бы получилось, сейчас не курю уже 477 дней. Я на Эвересте, прошла 4 стодневки, завершила 3. С одной стодневки вышла по собственному желанию, не знала, что можно переходить из команды в другую команду, а там где была мне было не уютно. А так конечно я уже 4 стодневки прошла бы.
Была наставником в команде Воля и Разум. Очень понравилось, потом стала наставником Восхода, но из-за работы пришлось отказаться от должности.
Почему я записалась в стодневку, думаю у многих новичков такой вопрос возникает, когда видят счетчики с большими датами. Мне нравится заходить на этот форум, общаться, поддерживать людей. Хочу,чтобы все вокруг бросили курить и стали здоровее.
Всем участникам команды желаю не курить до конца стодневки и потом дальше не курить. Вместе мы сила:kiss:
Очень приятно!) Я тоже бухгалтер, но работаю по совместительству менеджером\диспетчером\зам.директора - одна за всех в общем))
Я читала твой дневник, там очень уютно)Сложилось впечатление, что ты похожа на мою маму, такая же милая, мягкая и добрая.Я рада, что ты с нами)

А остальных кто записываться будет уже в 4-ю
Тогда получится:
в 1-3 команде 41 чел
в нашей 42
в 4-ой пока 33 + новобранцы )))

71300129_69902767_67977206_tumblr_lcpfubMoEe1qaj5jro1_500.gif

Просто безобразие!!

3-я команда что то прямо много наболтала :eek:
Да, но у них и так много было. Мы тоже удивлялись вчера)) Где-то было у нас это обсуждение, но искать долго придется)))
Никусик сказала, что там соперники и у нас будет бой серьезный:starwars:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу